margrit(66-70)Deutschland
Gerne fahren wir wieder nach Bad Liebenstein
Die Lage direkt an der Straße ist nicht so angenehm, daher auch ein Parkplatz Problem. Unser Zimmer war nicht zur Straße, doch der Blick auf das Dach mit der Klimaanlage war auch nicht der Hit.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz nettes übersichtliches Hotel im Zentrum
Ganz nettes übersichtliches Hotel im Zentrum von Bad Liebenstein mit familiäre Leitung. Freundlichkeit ist teilweise beim Personal nicht ihre Stärke. Definitiv insgesamt mehr Potential vorhanden wenn man es nutzen würde und ein warmherzigeren Service bieten würde.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes, komfortables, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen kompetentem Mitarbeitern. Sehr umfangreiches leckeres Frühstücksbuffet. Abendkarte könnte etwas umfangreicher sein.

Diethard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliches Hotel im Thüringer Wald
Etwas älteres Hotel mitten im Kurort Bad Liebenstein an der Hauptstraße gelegen, aber recht wenig Verkehr (zumindest im Dezember). Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt total okey. Frühstücksbuffet ist hervorragend, Abendessen bei der Halbpension lecker, aber ohnen eigentliche Auswahl beim Hauptgericht, Wir waren mit einem Gutschein da. Wurden sehr freundlich behandelt. Preis-/Leistungsverhältnis daher ganz toll.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutscheine verkauft - aber kein Kontingent frei !!
Ich hatte bei ebay einen Gutschein ersteigert. Trotz mehrmaliger Versuche konnte kein Termin vereinbart werden - immer war kein Kontingent verfügbar. Dame und auch Herr am Telefon überhaupt nicht kooperativ - und unfreundlich. 2 Wochen vor dem Ablauf (nur 1 Jahr, was rechtlich überhaupt nicht zulässig ist) einen letzten Versuch gestartet - aber auch da war in den kommenden Wochen kein Kontingent für Gutscheine verfügbar. So ein Hotel - mit so einem miserablen Service braucht man nicht wirklich
Ina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gefühlt drei Sterne
4 Sterne sind zu hoch gegriffen! Wir waren zwar zufrieden, aber für 4 Sterne hätte einiges besser sein müssen, vor allem die Art und Weise, wie man dem Gast begegnet. Für den Reisegrund Wandern war das Hotel bestens geeignet.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine gute Leistung für gebuchtes Paket
Hab ich nicht viel zu sagen. Wellness kann man hier vergessen und dafür sind wir von weit weg angereist. Hotel im Allgemeinen ist der Durchschnitt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel
Empfang im Hotel hätte freundlicher sein können, Service Personal super freundlich, Sauberkeit top Luxus leider nein, solides älteres Hotel, Sauna Bereich klein aber recht gemütlich, Fitnessecke ist wirklich nur eine kleine Ecke also lieber Trainingsfrei machen und relaxen, Frühstück und Abendessen sind in Ordnung und schmackhaft, Bad Liebenstein ist ein ruhiger Ort, Umgebung hat in der jetzigen Jahreszeit wenig an Ausflügen zu bieten, Zimmer konnten wir wechseln da im ersten Zimmer gegenüber die Handwerker…
Uschi(61-65)Deutschland
Kurzurlaub möglich
Lage zentral, schlechte Parksituation ,deshalb kostenintensives Parkhaus genutzt, Zimmer o.k. Umgebung zum wandern sehr gut
Werner(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfülen
Es gab Nichts zu bemängeln. Das Essen war reichlich und auch gut im Geschmack. Unser Zimmer war sehr groß und immer sauber. Besonders im Ambiente des Hotels fühlt man sich sehr behaglich. Trotz kalter Witterung wurde stets gut geheizt. Danke dem gesamten Personal für ihre Mühe und Freundlichkeit.