Bewertungen (1 549)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Essen war sehr gut und die Wellness Anlage sehr schön und einladend.
Kurt Ewald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen für 1 Woche
Tolles Hotel mit super Wellness Bereich. Wir hatten ein tolles neues Zimmer/Ahorn Studio. Einziges Mango: Sehr harte Matratzen. Tolle Lage für Wanderungen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel bestens zu weiter zu entfehlen
Hotel sehr schön, tolle Pools, Sauna, sehr schöne Zimmer. Alles sehr sauber. Sehr gutes Essen. Behindert gerechtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend

Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für Wiederholungstaeter
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, zum Wandern ideal. Auch das Essen war gut und reichlich, Frühstück mit großer Auswahl.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder, Top Service
Sehr freundliches Familienhotel Essen super Gibt immer Nachschlag wenn’s verlangt wird Sehr sauber Pool könnte größer sein
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung im Hotel Herzog-Heinrich.
Ja, das Hotel ist sehr gut. Ich als Rollstuhlfahrer fühlte mich da sehr gut aufgehoben. Ich konnte fast überall hin mit meinem Rollstuhl, wie im Hallenbad oder im Speiseraum. Man war immer bemüht, dass es an mir nichts fehlte. Ich hatte auch immer denselben Tisch, wo ich mit mit dem Rollstuhl sehr gut hinkommen konnte kann das Hotel auch als Rollstuhlfahrer empfehlen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Etwas verwinkelte Gänge, vor allem zur Tiefgarage, aber alles gut beschriftet, ansonsten sehr sauber und übersichtlich. Mit dem Auto sehr gut erreichbar
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub für die ganze Familie
Für jedermann geeignet. Wir reisen mit 2 Kindern. Anzutreffen ist jede Altersklasse. Für jeden was geboten. Pool/Schwimmbad, Kegelbahnen, Tischtennis, Fitnessstudio, Sauna, Kinderbetreuung....
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hier hat man wunderschöne, erholsame Urlaubstage
Wir hatten 4 Übernachtungen.....Zimmer, Essen, Saunalandschaft sehr schön. Ganz besonders freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr freundliches Haus..
ferdinandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die geräumige Juniorsuite und das leckere Essen haben überzeugt.
Kann ich jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Wir kommen gerne wieder.