Bewertungen (1 549)

Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden sicher wiederkommen, sehr zu empfehlen
Tolle Lage, überaus freundliches Personal, günstige Preise, sehr schöne Pool- und Wellnessanlage, optimal geschnittene Zimmer,
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannter Familienkurzurlaub - jederzeit wieder
Wir waren schon mehrmals mit der ganzen Familie im Hotel Herzog Heinrich und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Für ein paar Tage Auszeit der kompletten Familie ist es einfach ideal - für jeden etwas dabei.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Rentner völlig ausreichend :-(
Sorry, aber für U50 eher nicht so geeignet....Stammpublikum eher Rentner. Waren über s Wochenende zu zweit dort. Hotel auch etwas in die Jahre gekommen.

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswert, komme gerne wieder
Nach längerer Zeit mal wieder eingecheckt. Ist nicht erster Eindruck da ich 2015-2017 schon war Hotel, Service , Essen alles passt
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gern
Das Zimmer hatte eine ebenerdige Dusche; TV; Balkon und war immer sehr sauber. Bademantel, Badetuch und Saunatuch wurden ohne zusätzliche Kosten gestellt. Sehr schöner Wellnessbereich mit ausreichend Liegen und kostenlosen Getränken(Wasserspender und Tee).
Haimerl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kopfmassage zu lasch
Hotel wie immer top. Komme seit 20 Jahren. Allerdings muss ich sagen, das die Kopfmassage bei Rosa gar nicht geht. Ist keine Massage sondern leichtes Streicheln. Sehr Enttäuschend
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Aufenthalt mit Freunden
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes 4-Sterne Wellnesshotel
Hervorragender Wellnessbereich und sehr sehr gute Küche, die auch auf Laktoseintoleranz hervorragend eingeht. Schwimmbadbereich nicht überlaufen.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Altes, kaltes ungemütliches Hotel mit schlechter Küche und zu hoher Sterne Bewertungen.
Kälte ungepflegt Gänge. Veraltetes Hotel, dass 4 Sterne definitiv nicht verdient.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich werde wieder im HHH buchen.
Wir haben 3 Nächte im HHH verbracht. Eine sehr schöne Saunaabteilung u Ruheräume. Essen abwechslungsreich u gut. Wir empfehlen es weiter.