Bewertungen (1 549)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unfreundlicher Empfang und liebloses Essen mit Massenabfertigung
Erster Eindruck an der Rezeption… unfreundlich. Das Essen war auf Masse ausgelegt. Total lieblos. Keine Stoffservietten und billige Standard Weingläser. Geschmacklos und die Gänge im Akkord serviert. Nach dem dem Essen sofort zum Gehen aufgefordert, weil der 2. Schwung wartet. Für was dieses Hotel 4 Sterne hat nicht nachvollziehbar. Der Außenpool ist viel zu kalt für diese Jahreszeit.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles super
Sehr sauberes Hotel und das Personal ist mehr als freundlich. Waren 5 Tage dort und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit sehr gutem Wellness Bereich
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Wellness Bereich Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war sehr lecker. Kommen gerne wieder.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
für ein paar erholsame tage super geeignet.
das hotel kann man getrost weiterempfehlen, hervorragende sauberkeit, und sehr nette angestellte, für einen kurzurlaub bestens geeignet
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub auf hohem Niveau
Ankommen und wohlfühlen, ab der ersten Minute. Super Hotel für einen Urlaub zu 2., als Familie oder mit Freunden. Auch Hunde sind willkommen
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Füe ein paar erholsamme Tage zu empfehlen.
Das Hotel ist zum Entspannen geeignet, auch die öffentlichen Verkehrsanbindungen sind gut. Uns gefällt vor allem der beheizte Aussenpool
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freizeit und Wellness in Vollendung!
Ich kenne das Hotel seit mehr als zehn Jahren und war vom ersten Tag an sehr zufrieden. Egal ob kulinarisch oder Service man kommt immer auf seine Kosten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
Großes Wellnesshotel mit mehreren Gebäuden, Außenpool, Innenpool mit Whirlpool und großem schönen Sauna - / Fitnessbereich. Tiefgaragenstellplätzen oder neu gestaltetem Außenparkplatz.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannung Pur
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Hotel achtet sehr auf Nachhaltigkeit und hat sehr nettes und kompetentes Personal.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Der Empfang ist super. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und lädt zum Entspannen ein.😀😍