Bewertungen (1 549)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert und gutes abwechslungsreiches
Ein schönes wellnesshotel mit super Preis Leistungsverhältnis. Das neue saunahaus ist sehr einladend. Der außenpool ist eine tolle Bereicherung.
Gegenleistung erhalten
Manfred(61-65)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Der Außenpool hat mir gefallen, ebenso der Wellnessbereich. Sehr viel Liegeflächen(Erholungsorte).Die Erholungsorte könnte man noch ein wenig ausschmücken ( Pflanzen, Bilder usw.)
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aus meiner Sicht kann ich das Hotel empfehlen.
Das Hotel hat einen beheizten Aussenpool, den man in der kalten Jahreszeit besonders genießt. Auch die verschiedenen Saunen sind super.

Uschi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel und ruhige Lage
Wir sind schon des Öfteren im Hotel Herzog Heinrich gewesen. Und wir haben bis jetzt immer einen schönen und erholten Urlaub hier verbraucht. Das Hotel liegt ruhig, die Zimmer sind sauber und das Personal nett. Wir kommen gerne immer wieder
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel Herzog Heinrich
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sauber, der Service im Restaurant, an der Bar, am Empfang und in den Zimmern freundlich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder
Super freundliches Personal. Ausgezeichneter Spa- und Wellnessbereich. Sauber und gepflegt. Frühstück und Abendmenü hervorragend.
Carola (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel ist sehr angenehm und !
Es ist ein schönes, sauberes Haus und es gibt tatsächlich große Einzelzimmer! Und das Personal war wirklich freundlich und entgegenkommend!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter!
Schönes Hotel mit hervorragender Küche und umfangreichem Wellnessbereich. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist hervorragend für Ausflüge in die Region bayerischer Wald , sowohl mit dem Auto, als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ruhiges Hotel mit Wellnessbereich in toller Lage
Ruhige Lage und viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Alles sehr sauber, Zimmer renoviert und modern.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024