Bewertungen (1 549)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Das gesamte Haus macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Sämtliche Angestellte sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, ebenso das Abendessen, immer drei verschiedene ausgezeichnete Möglichkeiten zur Auswahl. Die meisten Räumlichkeiten sind grundsätzlich renoviert und man fühlt sich darinen sehr wohl. Man kann rundum zufrieden sein.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Wellnesshotel für jung und alt.
Es hat uns gut gefallen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder eher nicht so interessant. Wir kommen wieder.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein rundum empfehlenswertes Haus
Ein sehr gutes Haus. Die Zimmer waren sauber und gut ausstaffiert. Der Wellnessbereich hat alle meine Erwartungen erfüllt. Der Gastronomie bereich ebenso.

Petra (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Best Price Hotel
Familiengeführtes Hotel, mit freundlichen Angestellten. Toller Wellnessbereich mit verschiedensten Saunen, schöne Terrasse, alles gepflegt
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wohlfühl-Oase an einem der schönsten Flecken Erde
Sehr schönes Hotel mit luxuriösem Touch und Wohlfühl-Garantie. Ich war zwar nur eine Nacht, aber das Hotel und das Personal waren mehr als zufriedenstellend. Und das zum fairen Preis in einer der schönsten Regionen der Welt :)
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein tolles Wochenende mit der Familie
Lage gut, Wellnessbereich hervorragend Freundliches Personal, einfach alles perfekt . Fast jeder Wunsch wird erfüllt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Aufenthalt mit positiven und negativen Aspekten im Hotel.
Ein Hotel mit Potenzial, besonders im Spa-Bereich und beim Service. Wenn das Zimmer renoviert gewesen wäre und das Verpflegungskonzept ohne Aufpreis für Selbstverständlichkeiten wie Kaffeespezialitäten gestaltet wäre, hätten wir den Aufenthalt deutlich besser bewertet. So bleibt leider ein gemischter Eindruck zurück.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Niemals 4 Sterne und Essen enttäuschend
Für uns kein 4-Sterne-Hotel. Essen absolut enttäuschend.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundrum erholsames verlängertes Wochenende
Gute Lage mitten im Lamer Winkel mit ausreichend Parkplätzen am Haus Saunalandschaft mit verschiedenen Ruheräumen in herrlichem Ambiente Freundliches Personal und gutes Essen
Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Unser Zimmer "Ahorn" war top, sauber und Hotel generell Personal sehr freundlich, alles sehr einladend, Frühstück super, Pool und Liegewiesen Top. Gute Parkplatzmöglichkeit. Gerne wieder.