Bewertungen (1 549)

Martina(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
ruhiger erholsamer Urlaub
Man merkt, dass zu unserer Reisezeit das Hotel nicht ausgebucht war. Somit war es im Wellnessbereich nicht überfüllt und die Ruheräume wirlich sehr angenehm ruhig. Der neue Wellnesszubau ist wirklich sehr schön gestaltet. Ansonsten merkt man, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber es war zu jederzeit sehr sauber. Das Essen war schmackhaft, der Essensbereich "Wintergarten" ist doch sehr eng gestellt. Man hört quasi alles was der Nachbartisch spricht.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Erholung für die Familie mit hervorragendem Service
War wieder ein sehr schöner entspannender Aufenthalt. Der beheizte Außenpool ist sehr schön und die Enkelin ging sehr gerne zur Kinderbetreuung bei der Johanna. Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung, aber die Kinder haben sich auch über den fußläufigen Seepark gefreut. Schöner Familienurlaub, wir kommen bestimmt wieder.
Maria-Theresia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schade, früher war es besser....
Wir waren innerhalb von 10 Jahren drei Mal in diesem Hotel. Vor 10 Jahren war es top, danach Preis/Leistung gerade so gegeben. Dieses Jahr war für uns das letzte Mal, denn im Bayerischen Wald gibt es Hotels mit besseren Zimmern und wesentlich besserem Essen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles, empfehlenswertes Hotel
Hier passt noch Preis -Leistung !! Ein schöner Wellnessbereich mit Innen- und gut geheiztem Außenpool, wo jeden Morgen Wassergymnastik angeboten wird. Das Restaurant Charivari mit leckerem Essen und netter Bedienung. Die Zimmer geräumig und sauber, mit zwar kleinem, aber ausreichendem Bad und guten Matratzen. Kostenfreie Parkplätze rund um den Hotelkomplex. Einfach nur empfehlenswert!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön gelegenes Hotel mit großem Wellnessbereich
Neu renoviertes Hotel mit Zuganbindung mit großem Wellnessbereich Terrasse mit Aussenpool und mit vielen Liegeflächen und mit großen Fitnessraum mit modernen Geräten
Franz- Xaver(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Haus ist unbedingt weiter zu empfehlen
Bin, bis auf Kleinigkeiten, rundum zufrieden gewesen. Man ist hier wirklich gut aufgehoben. Das Haus ist jederzeit einen Besuch wert und unbedingt weiter zu empfehlen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder super gerne, Sommer wie Winter
Sehr schönes, toll gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Ein Innenpool, Whirlpool und Außenpool, im Sommer eine große Liegewiese mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend und die Zimmer groß und super sauber. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Wellnesshotel!
Hotel sehr gut, Wlan sehr schwach...streamen geht garnicht! Kann das Hotel aber weiterempfehlen! Sehr viele ältere Leute da...was mir sehr gefallen hat...dadurch sehr ruhig.
Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein Ein „Vorzeigebetrieb“, alles hat gepasst
große, gepflegte Hotelanlage, die geteilt in mehrere Gebäude kurze Wege bietet. Ausreichend Parkplätze am Haus vorhanden. Neuwertige Zimmereinrichtung, alles sehr sauber, Top Frühstück. Top Pool / Sauna / Fitness Ausstattung . Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Es hat alles gepasst,schönes Zimmer,nettes Personal, Essen gut,wunderschöner Wellnessbereich.Herrliche Mountainbikestrecken,Umgebung ein Traum.