Bewertungen (1 549)

Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir genießen seit Jahren den Aufenthalt in diesem Hotel.
Alles soweit in Ordnung,es sollte mehr frisches verschiedenes Obst angeboten werden .Das Hotel ist sehr zu empfehlen kommen schon seit 10 Jahren immer in dieses Hotel
Alwin(61-65)Deutschland
Saubere Zimmer und günstige Preise im Restaurant
Schöner Wellnesbereich Aussenpool ganzjährig benutztbar saubere Zimmer super freundliches Personal und eine abwechslungsreiche Küche Getränkepreis für ein Hotel sehr günstig
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Wir wollten eigendlich einen Winterurlaub machen, aber es gab keinen Schnee. Aber dennoch gab es genügend Aktivitäten.

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr wohlgefühlt, gerne wieder.
Großes aber ruhiges Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich und Zimmern. Personal und Essen top. Haben uns sehr wohlgefühlt.
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eher Seniorenresidenz oder Reha-Einrichtung
Das Hotel gleicht eher einer Reha-Einrichtung oder einer Seniorenresidenz. Nichts zum Wohlfühlen! Schon der Empfang war sehr kurios. Wir waren schon um 13:15 Uhr vor Ort. Die Unfreundlichen Damen an der Rezeption sagte: Wir können erst ab 14 Uhr einchecken aber die Formalitäten können wir gleich erledigen. Sie bot zwar an das Warten mit Cafe und Kuchen zu verkürzen aber wir verneinten und fuhren noch einmal los. 8 Minuten vor 14 Uhr wieder an der Rezeption. Die doofe Frage: Sie wollen einchecken? Ja!. Das dauert…
masta(41-45)Österreich
alte Zimmer, aber gutes und sauberes Hotel mit gutem Essen
Hotel war super und gut geführt, Zimmer teilweise veraltet, Bad war neu. Aber alles sauber. Einzelne Leistungen wie z.B. Schlappen nur gegen Aufpreis ist nicht eines 4-Stern-Hotel würdig. Einchecken ab 14 Uhr möglich ist ok, wenn man aber schon um 13:45 Uhr da ist, kann man zwar einchecken, aber die Zimmerkarte bekommt man erst um 14 Uhr - könnte man etwas flexibler sein
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Wellnesshotel
Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Frühstück im Charivari war sehr gut. Beim Abendessen hätte ich mir als Beilage auch mal Pommes gewünscht ansonsten war es sehr gut
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wieder einmal und sehr zufrieden
Wir waren in dem Hotel vor längerer Zeit schon zweimal. Seid dem hat es sich modernisiert. Die Anlage besteht aus mehreren Blocks die um einen Innenhof positioniert sind. Im Erdgeschoß gibt es schöne Gartenzimmer von wo man direkt z.B. zur Kenippanlage oder in den Fitnessbereich gehen kann. Mit einer Chipkarte die man bekommt hat man vielfältige Möglichkeiten in die Anlage oder die GEbäude zu kommen. Es gibt auch eine Tiefgarage die man nutzen kann. Ansonsten ist ein großer Parkplatz vorhanden
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundum schöner Jahreswechsel, gerne wieder!
Sehr gute Wahl für unseren Silvesterurlaub. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schöne und absolut saubere Zimmer, perfekter und ausgesprochen freundlicher und herzlicher Service. Toller Wellnessbereich!
Gerhard (56-60)Deutschland
Ideal für erholsame Tage mit der Familie oder zu zweit im Wellnessbereich
Das Hotel ist perfekt für Familie und für ein Wellness Wochenende, Zimmer und Saunabereich sind sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit