Bewertungen (1 549)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, mit hervorragendem Service
Das Hotel Herzog Heinrich ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Es verfügt über neu renovierte Zimmer und ein großes Wellnessangebot. Der Service und das Essen sind absolut top!!
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles in einem Haus was man zum Erholen braucht
Gute Lage, Topaustattung. Freundliche Mitarbeiter und Vor allem eine Exclusive Küche. Und hier wird Wellness groß geschrieben für jeden was da
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne, Preis Leistung top
Sauber, freundlich. Preis Leistung top wir fahrenca 3 bis 4 mal im Jahr in dieses hotel, Personal sehr freundlich, hilfsbereit, Zimmer sehr sauber. Das einzige was uns etwas stört .Wir fahren seit Jahren hierher, der speiseplan rotiert immer im gleichen Abstand, leider haben wir somit jedesmal das gleiche zu essen bekommen, auf Nachfrage bekamen wir aber ein schnitzel. Frühstücken kann man auf Wunsch auf der Terrasse . Wir kommen immer wieder gerne her

Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top
Es war so wie immer ein wunderbarer Aufenthalt, bei dem wirklich alles gepasst hat - auch das Preis -Leistungs - Verhältnis. Nur zu empfehlen
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis/Leistungsverhältnis der Tchoboangebote besse
Es gab nichts zu wünschen übrig. Sehr sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist beachtenswert. Über das Essen gab es nicht einen Kritkpunkt, wenn man am Morgen auf Sekt und Lachs nicht allen Wert legt.
Uwe-Carsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel, kann man uneingeschränkt weitere
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, toller Service und für die gebuchte Halbpension ein sehr gutes Angebot an Speisen mit sehr guter Qualität. Sehr schöner Innen und Außen Pool und gepflegter Außenbereich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Ich war schon mehrmals hier und habe den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden -im Charivari sehr gutes Essen -Wellnessbereich schön -sehr freundliches Personal -sehr schöne Zimmer Ich werde wieder kommen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir kommen nicht mehr und empfehlen es nicht weite
Ziemlich weite Wege durch die verschiedenen Häuser was bei Buchung nicht genannt wurde, Gastronomie war keine 4 Sterne wert
Alexandra Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne......
Ruhige Lage, sehr gutes Essen, super Service, schöneser Wellnessbereich. Erholung pur. Bereits 10 x vor Ort und gerne wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr sauber, schöne und geräumige Zimmer. Toller Saunabereich. Z. B. Ist sind einer Sauna grosse Fenster, mit Blick in die Natur und Berge des bayr. Waldes, wunderschön.Wir fahren gerne her. Reichhaltiges Frühstück