Bewertungen (1 549)

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein urlaub zum weiterempfehlen
Das herzog heinrich ist ein sehr sauberes hotel. Das Essen ist sehr gut ,das Frühstück hat eine grosse Auswahl an Brötchen wurst und Käse und vieles mehr. Das Personal ist immer sehr freundlich, wir hatten ein neu renovierte Zimmer das sehr schön war.
Heinz (71+)Deutschland
Uns hats gut gefallen...
Sehr schönes Hotel, welches wir vor mehreren Jahren schon öfters besucht haben und auch in diesem Sommer waren wir schon einmal für eine Woche zu Gast. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir haben uns wieder ganz wohlgefühlt. Die Mitarbeiter dort sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Sie nahmen bei der Zimmerreservierung sogar die leichte Geh-Behinderung meiner Frau zum Anlass, damit wir ein Zimmer bekamen, welches gut und leicht erreichbar war. Einfach…
Rößer(56-60)Deutschland
Hotel hat uns nicht gefallen für 4 Sterne
Das Zimmer war ok . Abend essen war sehr schlecht für 4 Stern nicht gerecht .Bedienungen waren richtige Schlaftabletten. Wir kommen bestimmt nicht mehr in dieses Hotel wir haben das beste drauß gemacht.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auch in Coronzeiten sehr erholsam
Nach den Coronabeschränkungen war ich erholungsbedürftig und habe es nach der Hoteleröffnung ausprobiert. Ich war postitiv überrascht. Die Einschränkung mit der Maske auf dem Weg zum Restaurant, war für mich gering. Im Restaurant war es sehr angenehm. Außer, dass die Gästetische etwas mehr Abstand hatten, hat sich nichts verändert, sehr angenehme Stimmung. Das Essen, auch das Frühstück wird jetzt serviert. Beim Frühstück kann man es am Abend vorher ankreuzen. Man merkt schon, dass es für die Mitarbeiter eine große…
E. Pretsch(71+)Deutschland
Rundumzufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren gut und die Sauberkeit ist lobenswert. Die Verpflegung ist sehr gut und die Bedienung ist gut
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Aufgrund des schlechten Essen nicht zu endfehlen
Schönes Hotel nicht weit vom Goldsteig entfernt. Zimmer sauber und ordentlich Sauna und Pool waren schön. Essen nicht endfehlenswert.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert
Zimmer, Service und Frühstück sehr gut. Abendessen eher mittelmäßig. Natürlich liegen kleine Einschränkungen beim Essen sicher auch an Corona. Man kann das Hotel aber durchaus empfehlen. Das Hygienekonzept ist einwandfrei
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
super Hotel in schöner Gartenanlage
Top: schöne Lage, super Ausstattung, schöne Gartenanlage, schöer Wellness- und Saunabereich. In den öffentlichen Toiletten sollten Desinfektionstücher zum Reinigen der Toilettenbrille sein. Kein Desinfektionsspender in den öffentlichen Toiletten....sollten hier auch sein!
Karola (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Corona - Schwimmbad - nicht ok
Das Personal ist sehr bemüht und gefordert . Aber an die Regeln hält sich keiner. Im Pool sollten 6 Personen sein, waren aber gezielt 20. essen im Wintergarten und Charivari das gleiche, deshalb dieses mal Wintergarten gebucht, Publikum nicht zu empfehlen. Lieber Charivari
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein traumhaftes Wochenende
Das Hotel liegt sehr ruhig, es ist sehr sauber. Der Wellnessbereich ist wunderschön, vor allem der Ruhebereich. Das Abendessen wird in eine 4 Gänge-Menü serviert das man sich in der Früh aussuchen kann. Das Frühstück wird vom Personal an der Theke ausgeteilt.