Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Kurzurlaub-gerne wieder
Ein wirklich tolles Hotel um mal vom Alltag abschalten zu können.
Sehr ruhige Lage in einem Wohngebiet.
Tolle Anbindungen zu den grösseren Städten, wo man maximal nur 20 Minuten per Auto unterwegs ist.
Wir hatten einen tollen Kurzaufenthalt mit Kind.
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Zimmer sind extrem großzügig gestaltet, Einrichtung und Dekoration erinnern an Herzogenaurachs Verbindung mit Sport.
Sehr nettes Personal.
Professioneller Fitnessbereich mit angeschlossenem Pool.
Große, saubere Zimmer.
Ausreichend PP.
Extrem teuer (Messepreise),
Frühstück für 16 €,
Saunabereich seit geraumer Zeit geschlossen ( das war ein Buchungskriterium) und keinerlei Informationen dazu.
Der Herzogspark liegt ruhig in einem Wohngebiet in Herzogenaurach. Das Hotel, einstmals gegründet von Adi Dassler, versprüht sehr viel Fußball Flair. Viel Promis haben bereits in dem Hotel übernachtet.
Die Zimmer haben ein großes Bad, ein begehbarer Kleiderschrank mit viel Ablagefläche und sind sehr groß und hell. Ich fühlte mich sehr wohl in dem Hotel und komme immer gerne wieder
Ein tolles Hotel, super sauber und sehr schönes Ambiente!
Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich, allerdings sind die Uniformen gruselig. Wenn man schon als sportliches Traditionshotel daher kommt, sollten die Uniformen nicht Mausgrau sein, das ist wirklich altbacken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellnesshotel mit super Leistungen
Sauberes, gut durchdachtes Hotel. Super Leistung, großzügige Zimmer (der begehbare Schrank neben dem Bad ist die Wucht), großzügiger Wellnessbereich (Pool, Whirlpool) und Saunalandschaft, großzügiger Beauty-Bereich. Sehr freundliches und hilfsbereites/zuvorkommendes Personal. Selten ein so gut organisierties Hotel gesehen. Preis-/Leistungsverhältnis super. Wohlfühlfaktor von Anfang an.