Schöner Wellnessaufenthalt mit tollem Zimmer, freundlichem Service, sehr gutem Essen und empfehlenswerter Bar - natürlich mit Spa, Fitness und Massage in der Beauty Lounge (Arrangement 'Sich was gutes tun')
Das Frühstück ist überteuert mit 16 Euro pro Person. Die Sauna ist ein Witz mit 8 Liegen die direkt im Bereich der Tür nach draußen stehen. Ruhe absolute Fehlanzeige, man liegt 5 m von den offenen Duschen entfernt, jeder latscht an einem vorbei. Kleines Schwimmbad eigener Bereich mit Badebekleidung,. Das Hotel sollte die Sauna besser erst garnicht erwähnen, ist nur eine Enttäuschung.
Gutes angenehmes Hotel, auch als Zwischenstop in oder aus dem Urlaub gut geeignet. Sehr gute Küche, gute Parkmöglichkeiten und sehr freundliches Personal
Leider war ich beruflich nur einen Tag im Hotel aber ich war begeistert. Ich war schon in einigen Hotels daher kann ich gut vergleichen. Tolle Zimmer, sehr gute Auswahl des Frühstücks, wunderschönes Ampiente besonders der Weinkeller. Aber am allerbesten fand ich das personal !!! Sehr nett und aufmerksam aber das allerbesten nicht künstlich freundlich. Top großes Lob. Komme auf jeden Fall wieder
Wir kommen wieder. Alles war sauber, Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück vom Feinsten. Alles super
Die Bar ist auch super und der Barchef sehr freundlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Willkommen zu Hause - Relaxen und Genießen
Ca. 30 Zimmer, wunderschöne Anlage, 4 Sterne Superior, aber dennoch fast familiär.
Sehr sauber, sehr guter Zustand.
Außerordentlich leckeres Frühstück, frisch gepresste Säfte, frisch gebackene Croissants etc.
Sowohl Privatleute als auch Seminarteilnehmer von Firmen (weniger am Wochenende). Altersdurchschnitt: mit und ohne Kinder, kaum alte Gäste.
Handyempfang gut.
Telefonkosten angemessen.
gehobenes Preissegment, aber Leistung stimmt.
beste Reisezeit, Sommer und Hebst (zum Entspannen).