Jenny(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zentral und ruhiges Hotel
Kann ohne Bedenken gebucht werden. Zentral gelegenes Hotel und trotzdem ruhig. Metro und Markt direkt in direkter Nähe.
Silvie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Perfektes Stadthotel
Das Hotel liegt ca.10 U-Bahn Minuten von der Stadtmitte entfernt und ist leicht zu erreichen. Das Personal ist überaus freundlich und geht auf die Wünsche ein (Nichtraucherzimmer, ruhige Lage,etc.). Die Zimmer sind nicht überaus groß, aber vollkommen ausreichend, leider aber auch etwas hellhörig. Das Bad ist nur durch ein Schwungtüre vom Zimmer getrennt, was uns aber nicht weiter gestört hat Wenn man ein Hotel will, dass etwas abseits vom Trubel Barcelonas liegt, aber doch leicht erreicht werden kann, dann ist das…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im März 2006
Gutes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Gutes Stadthotel, jedoch mit etwas Entfernung zur Rambla. S-Bahn Station nur gut 150 m entfernt. Hotel liegt in einer Seitenstraße und dort ist es ruhig. Die Hotelzimmer haben kein Balkon. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Ein Frühstüch im Hotel hätte an die 15 € gekostet, dass was uns zu teuer, deshalb kann ich keine Aussage zur Qualität machen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Sehr gute Wahl für einen Städtetrip
Ein sehr angenehmes Haus, alles sehr sauber, angemessene Größe der Zimmer, realtiv neu, schönes Design, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.