Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel - sauber - freundliches Personal
Super Lage Sehr freundlich und zuvorkommend Frühstück vielfältig und sehr frisch Kommen gerne wieder Das nächstemal nehmen wir unseren Hund mit - ist auch möglich
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr zu empfehlen, professioneller, fürsorglicher und freundlicher Service
Sehr gutes Frühstücksbuffet und Erfüllung spezieller Wünsche wie: ham and eggs oder Rührei. Hausgemachte Mehlspeisen, frisches Gemüse aus eigenem Garten. Mittag- und Abendessen sehr gut. Erfüllung von Wünschen der Kinder, sehr freundlich und schnell. Sehr lieb zu unserm Hund!!! Sehr gute Betreuung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
EINE EINZIGE KATASTROPHE!!!!!
Das gesamte Hotel ist einen Katastrophe: alles sehr alt und nicht gepflegt und dazu noch unfreundliche Hotelbesitzer!

Sigi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 3-Sterne wert. Preis-Leistung sehr schlecht!
Nachdem die Rezeptionistin (welche vermutlich die jun. Chefin war), aufgrund meiner Reklamation meinte, dass man Rezessionen nicht so ernst nehmen darf, nehme ich mir jetzt erst recht die Zeit, eine zu schreiben. Vieles davon wurde ja bereits in anderen Rezessionen (auch Google nachzulesen) reklamiert. Der erste Eindruck war ja äußerlich noch ok, aber dann kam eine negative Überraschung nach der anderen.
Sigi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht Empfehlenswert
Ein Hotel das es besser nicht geben sollte! Nicht mal einen Stern hat sich das Haus verdient. Keine Kartenzahlung erwünscht. Personal nicht Bereit auf Kunden einzugehen. Angebot von Essen usw. nicht genügend. Schimmel in den Zimmer. Wenig Licht im Bad und Warmwasser Probleme. Betten sehr klein.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein gar nicht himmlisches Himmelreich...
Positiv waren: perfekte Lage im Zentrum von Mariazell, schöne, helle Zimmer, bequemes Bett, großes Bad, sehr gutes Frühstück. Leider gab es jedoch viel mehr negative Aspekte: außer 1 kl. Seife für 2 Pers. für 3 Tage keine Pflegeprodukte im Bad, Fön nur an der Rezeption erhältlich, es erfolgte keine Reinigung von Waschbecken im Bad und den vorhandenen Gläsern, eine Mineralwasserflasche im Zimmer (Kosten 3,90) wurde in Rechnung gestellt, obwohl nicht konsumiert, Meinungsverschiedenheiten bei der Parkplatzabrechnung…
Max(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzer Radausflug
Hatten wegen Termindruck schnell ein Zimmer gesucht. Das Zimmer war eher bereits in die Jahre gekommen. (wäre aber nicht so schlimm) Einzig was uns sauer aufgestoßen ist, dass wir für 2 Personen den vollen Preis für das 3-Bett Zimmer zahlen mussten. Da wir aber keine andere Wahl hatten, dies genommen haben. Das Frühstück war für diese Hotelkategorie wieder voll in Ordnung.
LundSausNÖ(26-30)Österreich
Wir kommen nicht wieder
Das Personal ist zwar bemüht, der Preis ist okay. Aber wir werden dieses in Mariazell definitiv nicht mehr buchen!! Das Hotel ist sehr hellhörig!! Also wenn man am Abend entspannen möchte und abschalten sowie Ruhe haben ist man hier falsch. Es sind viele Familien mit Kindern hier wenn diese auf und ab laufen vibriert und wackelt das ganze Zimmer. Auch vom Nachbarzimmer hört man das sprechen den Fernseher etc... Das Essen (bei Halbpension) ist wirklich lecker und angemessene Portionen aber mit 2 Hauptgerichten zur…
Fabio(19-25)Österreich
Toll
Im Allgemeinen ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal und Besitzer! Besonders lobenswert ist die Verpflegung vor Ort. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und bietet alles was man benötigt! Das Mittag- und Abendessen war wirklich sehr, sehr gut! Komme gerne wieder!!
Sebastian(26-30)Österreich
Naja
Die Zimmer sind trotz renovierungsbedarf relativ sauber! Das trampeln bzw schreien oder gelache der anderen Hotelgäste ist sehr stark zu hören und wirklich lästig! Beim Essen, obwohl es wirklich sehr sehr gut schmeckt, gibt es bei der Halbpension nur 2 Speisen zur Auswahl! Das Personal ist freundlich und bemüht!