Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein erholsamer und wunderschöner Urlaub
Wir verbringen jedes Jahr 1-2 Urlaube im Hotel und wir waren bisher rundum zufrieden mit der Gastronomie, dem Zimmer und dem gesamten Ambiente.
Leopold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Rundum Zufrieden
Toller Service, optimale Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, Essen ist hervorragend. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles Top!
Die Zimmer sind sehr sauber, bequem und schön dekoriert. Saunabereich ist sehr ruhig, schön angenehm und sauber. Das Hotel hat eine nette und kreative Kinderbetreuung. Das Service, von Empfang bis zur Küche ist einfach der Hammer. Alle sind sehr Aufmerksam, nett und immer bereit zu Helfen oder Informationen zu geben. Wir fühlen uns wie zuhause. Wir sind schon das 4. Mal dort gewesen und planen den 5. Besuch! Es fehlt nur ein Pool um das komplett Programm anzubieten. :-) Damit würden wir nicht nur im Winter das…

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub wie auch schon die letzten 3-mal!
Toller Urlaub, wie auch schon bei den letzten 3-mal! Schöne Zimmer, gutes Essen, nette Leute, tolle Angebote, tolle Lage.
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Rundum sehr zufrieden
Schön ausgestattete Zimmer, gemütlicher Speiseraum mit angebauten Sommerterasse, sehr gutes Essen, mit freundlicher Bedienung.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekte Erholung.
Wir sind mit unserer Familie hingefahren. Wir konnten früher einchecken und den ganzen Tag schon nutzen. Es war alles sehr sauber und der Empfang sehr freundlich und persönlich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub für Familien
Wow! Ich muss zugeben, dass ich wegen der 3,5 Sterne skeptisch war. Zu Unrecht: Wir hatten ein modernes Zimmer, es gab zu jeder Zeit immer ein Lächeln und ein freundliches Wort. Da ich 150 Tage im Jahr in Hotels bin, glaube ich beurteilen zu können, dass die Küche für ein Familienhotel fast eine Sensation ist. Und Kellner Dominik - puuuh - ich ziehe den Hut vor seiner Servicedenke. Da kann sich fast jeder Berufstätige mit Außenkontakt eine Scheibe abschneiden. Bis zur Gondel und zum Büro der Kinderskischule sind‘s…
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel für Familien
Haben unseren Urlaub dort verbracht und waren begeistert. Netter Service, gutes Essen und eine super Betreuung für die Kinder. Zudem gut gelegen an der Seilbahn, um früh morgens gleich starten zu können.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Immer wieder
Sehr freundliches und für alles ein Ohr . An dem Hotel ist nichts auszusetzen. Immer wieder kann ich nur empfehlen in allen Sachen.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach fantastisch
Ich finde das Hotel super. Sher Kinder freundlich und auch sehr schön für Erwachsene. Coole Ide auch mit dem Zug für Kinder und einfach fantastisch alles allgemein.