Karin (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Louge Maximilian Alles perfekt, alles was das Herz begehrt vorhanden, Griller, Toaster, Wasserkocher, Stab Mixer, Kaffeemaschine, Geschirrspüler, Geschirr ohne Ende, ein wunderschöner Urlaub!
Berit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Kinderhotel
Tolles Hotel ganz auf die Bedürfnisse von Kinder und Eltern abgestimmt. In bester Lage - zu Fuß in 3min zur Gondel oder mit dem Bus in knapp 1min - besticht das familiengeführte Kinderhotel durch das tolle Ambiente, die Möglichkeiten für Kinder in den Spielzimmern und auf dem riesigen Spielplatz.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hat sich rentiert
Perfekt gelegenes Hotel mit äußerst freundlichen und zuvorkommendem Personal bzw. Leitung. Gerne kommen wir wieder.

Uwe (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr gutes Hotel für Kinder und und Eltern
Ein sehr gutes Familien geführtes Hotel wo mann sich gleich heimisch fühlt .Das Personal ist sehr freundlich und es wird jeder Wunsch erfüllt. Ich kann das Hotel nur loben und werde auch wieder hinfahren .
Bima(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderurlaub
Sehr freundlich, speziell für Kinder ganz toll! Das Essen ist lecker und vielfältig (Buffet). Das Personal ist freundlich und zuvorkommend! TOP!
LisaB(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Einfach nur top mehr kann man nicht dazu sagen !! Für Familien ist alles geboten und man fühlt sich rund um wohl!!! Absolute Empfehlung!
Leen(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ausgezeichnet und liebe Leute! Es ist wie einen aF
Wie kommen seit Jahren bei Hintertuxerhof, weil es einen sehr Kind-und Menschfreundlichen Hotel ist! Alles ist super!
Maren(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel
Ein tolles gemütliches Hotel. Sehr gutes Essen und so freundliche Menschen!!!!!! Wir kommen sehr gern wieder, also bis bald!!
Kirsten(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekte Auszeit für Familien, wir kommen wieder!
Fantastisch für den Ski-Urlaub! Genau, was wir gesucht haben: ein hoch gelegens Skigebiet, ein Hotel in der Nähe der Gondel, sehr geeignet für Kinder (10 und 7) die sich auch mal ohne Eltern amüsieren wollen.
Tami(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter!!!