Sophie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bestes Hotel für Kinder und Eltern! :)
Wir waren bereits 2 mal hier und es gibt einfach alles was ein Kinder- & Elternherz begehrt!
Lydia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gelungener, erholsamer Urlaub
Großzügige Zimmer, nette Atmosphäre, großzügige Außenanlagen mit Spielplatz und Sonnenterrasse, Skilift zu Fuß zu erreichen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Toller Aufenthalt - gerne wieder
Preis - Leistungsverhältnis absolut richtig. Sehr familiär und kinderfreundlich. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und ansprechend.

Maren(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kurztrip nach Hintertux
Es ist immer wieder eine Freude im Hintertuxerhof zu sein! Ein tolles Team unsere Enkelin war glücklich unsere Kinder und wir auch! Die Zimmer sind sehr schön geräumig und gemütlich! Das Essen ist wirklich ein Gaumenschmaus! Alles in Allem bis bald lieber Hintertuxerhof
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Können unseren nächsten Besuch nicht erwarten
Einfach klasse! Ein perfekter Familienurlaub!! Wir wollten nicht gehen. Man kann sich richtig entspannen und fühlt sich wie zu Hause.
Maren (61-65)Deutschland
Toller Aufenthalt in Hintertux
Es war eine tolle Zeit im Hintertuxerhof ! Ich kann das Hotel in jeder Hinsicht super weiterempfehlen! Wir kommen wieder ! Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind so groß und die absolut kompetenten Betreuer, im Kinderbereich, einfach toll! Danke an das Team Hintertuxerhof!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen.
Bei Ankunft wurden wir gleich freundlich begrüßt und auf Abläufe im Haus hingewiesen. Die Zimmer waren sehr ordentllich und gemütlich eingerichtet. Liebevoller Umgang in der Kinderbetreuung. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles wurde möglich gemacht. Verpflegung ausreichend und super lecker. EINFACH ankommen und wohlfühlen.
Desi Pantke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Der beste winterurlaub mit Kindern!
Der genialste Ort für Familien mit Kinder mit der besten Küche ever! Ziemlich nahe an der Talstation. Kinderbetreuung, gute auch einmalig ist.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft schöner Familienurlaub
Das Kinder- und Gletscherhotel Hintertuxerhof liegt malerisch eingebettet in die wunderschöne Bergwelt Österreichs. Die Bergbahn zum Hintertuxer Gletscher ist fußläufig in nur wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel selbst besteht aus zwei Häusern. Dem Haus Hintertux ( Hauptgebäude) hier befindet sich auch die Rezeption sowie das Restaurant und dem Haus Tyrol. Beide Häuser sind unterirdisch miteinander verbunden. Somit kann man bequem ohne das Haus zu verlassen zwischen den beiden Häusern wechseln. Wir wurden…
Bjoern(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr kinderfreundlich, sauber, tolles Essen. Die Buffetauswahl für Kinder könnte kinderfreundlicher sein, eher mal Pommes und Nuggets z.B. als Fisch.