Familie Patron(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen sehr gerne wieder:)
Es liegt in einem schönen Ort und rundherum nur Berge und der Gletscher;) Das Hotel sah sofort sehr einladend aus und war Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Rundum Zufrieden
Tolle Gastgeber, immer freundlich. Angenehme Atmosphäre . Essen ist ausgezeichnet, reichhaltiges Frühstück . Ausgewogenes Abendmenü. Auf Sonderwünsche wird Geren eingegangen. Nette Abende mit dem Gastgeber an der Harmonika.
Urlauber
Familienhotel der Extraklasse
Das Hotel ist absolut und uneingeschränkt empfehlenswert und ein echtes Erlebnis. Keine Wünsche bleiben offen. Gastlichkeit, Herzlichkeit und Professionalität in allen Bereichen der Hotellerie werden hier vereint.

Christin (36-40)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Wir waren zum zweiten mal im Kinderhotel Hintertuxerhof und waren wieder mit allem zufrieden. Unser Sohn (8) ist sehr gern in den großen Garten zum Spielen oder abends zur Kinderbetreuung gegangen. Der Wellnessbereich ist eine kleine Ruheoase. Man kann in verschiedenen Saunen entspannen und anschließend im Ruheraum frisches Obst und Getränke genießen. Sehr zu empfehlen ist die Weinverkostung im Haus. Familie Kofler und alle Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gern wieder. :)
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum 3. Mal einfach wunderbar!
Einfach ein Volltreffer! Wir waren zum 3. Mal dort und werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Wir fühlen uns fast "zuhause".
Berling(51-55)Deutschland
sehr sauberes Hotel
Sehr sauber, sehr gutes Essen und sehr gute Kinderbetreuung. alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen wieder
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Paradies für Groß und Klein!
Wir sind eine vierköpfige Familie und haben nun schon zum siebten Mal unseren Urlaub im Hintertuxerhof Hotel verbracht – und das aus gutem Grund! Dieses Hotel überzeugt uns jedes Mal aufs Neue und bietet ein herausragendes Erlebnis für die ganze Familie.
Marius
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Erfahrung für die ganze Familie und Hervorragendes Essen. Super Kinderbetreuung. Dankeschön 🙂
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es war ein tolles Erlebnis für die ganze Familie und das zum Fairen Preis. Wir kommen garantiert wieder. Vielen Dank nochmal an das ganze Team
Michael(36-40)Deutschland
SO GEHT KINDERHOTEL !
Wir waren heuer das 1. Mal im Kinder- & Gletscherhotel und wir hatten alle einen wunderschönen Urlaub. Es hat uns an Nichts gefehlt. Wir können euch zu 100% weiterempfehlen und wir kommen definitiv wieder. Besonders hervorheben möchten wir noch die Gastfreundlichkeit der Fam. Kofler & deren Mitarbeiter sowie die hervorragende Küche. Grüße, Michael
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel
Sehr familiäres, sauberes Hotel, freundliches Personal, tolle Zimmer, feines Essen, Beschäftigung für die Kinder und ideale Lage zum Skifahren. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.