Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut - Preis / Leistungsverhältnis sehr gut
Wie waren schon öfters dort und waren immer begeistert ! Essen super - Zimmer sehr schön - Entfernung zur Bergbahn zu Fuß möglich - Hotelleitung familiar und sehr zuvorkommend !
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Enspannung pur für alle! Erholungsfaktor 100%
Sehr moderne, saubere neu renovierte Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich schon bei der Anreise Willkommen und Angekommen. Das Essen ist sehr vielfältig, so das wirklich für jeden etwas dabei ist!
Leen(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super
Sehr gemütlich, hervorragende Küche. Freundliche Gastgebern, Kindfreundlich usw. Die Gastenzimmer Sauber und Schön eingerichtet.

Simone(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
War ein Mega-tolles Wochenende!
Es war ein wunderschönes Wochenende mit tollen Pisten, entspannten Wellness und gutem Essen und Trinken! Das Hotelpersonal und auch die Familie des Hauses sind sehr freundlich, lustig und aufgeschlossen! Hatten viel Spaß und können es nur weiter empfehlen! Vielen Dank nochmals!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sofort gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern, freundlicher Atmosphäre, sehr nettes Personal und super-leckeres Essen. In Liftnähe, und doch ruhig gelegen, was sehr angenehm war. Trotz Motto Kinderhotel haben sich meine beiden Teenies auch sehr wohl gefühlt ;-) Gerne kommen wir wieder, Skifahren war super.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein sehr sehr schöner Urlaub!
Es war ein wunderschönen Aufenthalt im Hintertuxerhof. Die Zimmer sind sehr geräumig und wunderschön. Das Essen ist ein wahrer Genuss, jeden Tag aufs neue!!! Ich wurde super versorgt denn ich hatte am dritten Tag leider einen Skiunfall und es wurde sich rührend um mich gekümmert!! DANKE liebes Team Hintertuxerhof!!!
Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich fahre immer wieder gern hin! Super Atmosphäre
Super schönes Hotel am Hintertuxer Gletscher gelegen. Der Lieft bzw die schönen Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles
Was soll man sagen. Wenn die Kinder glücklich sind, sind es die Eltern auch. Ein ehrlich herzliches Personal erwartet den Gast, der sich zu Recht wie ein König fühlen darf. In grandioser Atmosphäre Urlaub kann man Wandern, Klettern und dann natürlich auch entspannen. Das leibliche Wohl wird nur zu gut versorgt.. Leider...:-) Danke an Kurt,, den Koch, für diese Vielfalt auf hohen Niveau. Aber das hohe Niveau gilt für das gesamte Team, die Kinderbetreuung und die Führung. Wir können dieses Familien- und…
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Am Fuße des Hintertuxer Gletschers gelegen
Tolle Lage am Fuss des Gletschers. Freundliche Mitarbeiter, sauber, den Preis wert. Ich komme seit über 20 Jahren regelmäßig.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach alles super
Super freundliche inhaber und Personal, offenes Ohr für alles, und ermöglichen jeden Wunsch wenn möglich. Sauna Freizeitangebot Kinderbetreuung allses vor Ort. Trainingsmöglichkeiten im Haus.