Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Familienhotel
Das Hotel ist perfekt für Familien. Sehr Kinderfreundlich, das Essen gleicht einem Sternerestaurant. Die Zimmer sind wie im Internet abgebildet. Der Zimmerservice ist top und es ist magellos immer sauber. Wir waren schon das zweite Mal in Folge in diesem Hotel und werden jedes Jahr wieder hin fahren. Es ist alles sehr familiär und jeder Wunsch wird erfüllt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hier stimmt einfach alles!
Beste Lage für Skifahrer und Wanderer; sehr sauber und prima Küche. Im Haus wird größter Wert darauf gelegt, dass sich die Gäste wohl fühlen. 5 Sterne Kinderbetreuung von 9 bis 21 Uhr mit abwechslungsreichem Programm.
Stephan(46-50)Deutschland
Schönes ruhiges familiär geführtes Kinderhotel
Schönes familiär geführtes ruhiges Hotel direkt am Gletscher. Solide 3 Sterne, kein Schickimicki. Neu gestaltete funktionelle Zimmer, großes Freispielgelände mit Riesenhüpfburg, liebenswürdige Kinderbetreuung, werktags Wanderungen und Ausflüge mit den Kindern, sehr gutes Essen und außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter. Einziges Manko an Schlechtwettertagen ist vielleicht das Fehlen eines Schwimmbads - aber das ist wohl schon in Planung.

Ulrich(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familien Hotel
Sehr schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Zentrale Lage, optimal um sportlich aktiv zu sein. In ein paar Schritten bei der Gletscherbahn. Top für Familien !!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Ein TOP Hotel für einen unvergesslich schönen Urlaub! Es mangelte an nichts und es war super zufriedenstellend von Anfang bis Ende. Man merkt das dieses Hotel mit Herzblut geführt wird. Auch die Umgebung ist wunderschön und top zum Sommerski. Wenn Kinderaugen glänzen....was will man mehr! Wir kommen wieder :-)
Luis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannung mit Kindern
Wir waren mit unseren 2 Kinder, alle waren sehr begeistert, Service perfekt, rund um gesorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Restaurant sehr gut vorbereitet, das Essen sehr gut, 2 Spielzimmer im Haus mit Betreuung, wir könnten noch im März bis zur Hoteltür Ski fahren. Spabereich sehr gut und ruhig. Alles bestens, wir kommen gerne wieder.
Eva Matthias Leni(41-45)Deutschland
Sehr Zufriedene Urlauber in Tux im Hintertuxerhof
Tolle Lage, sehr nette Gastgeber, super Essen. Ein Traum für Kinder! Riesen Spielplatz, Kinderbetreuung wie man Sie sich vorstellt.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familien Urlaub
Die Mitarbeiter sind super freundlich. Essen ist lecker, und der Spielplatz lässt, für die kleinen keine Wünsche offen. Die Kinderbetreuung nach dem bzw während dem Abendessen spricht für das Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr gut und empfehlenswert
Toller Service, Freundlich, tolle Lage, hat uns sehr gut gefallen, insbesondere für Kinder sehr gut.Schöne Zimmer , Hilfsbereit. Empfehlenswert!
Funny(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Besser gehts nicht !
Umgeben von atmenbraubender Landschaft, äußerst freundliche und fürsorgliche Familie Kofler und ihre Mitarbeiter und ein fantastisches Essen, perfekt ausgestattete, gemütliche Zimmer. Meine Mitreisenden und ich haben sich pudelwohl gefühlt.