Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Simone(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Totale Entspannung in einem super angenehmen Hotel
Wir haben uns maximal erholt, genossen die ruhige und angenehme Athmosphäre, haben lecker gegessen und uns auch an den schönen Stimmungen über dem Bodensee erfreut. Wir kommen gerne wieder zu Randzeiten im Kalender und empfehlen sie gerne auch weiter. Danke , dass der Hirsch so toll ist !
Alexandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Kurzurlaub
Bis auf die zu kühle Panoramasauna hatten wir einen tollen und sehr erholsamen Aufenthalt...jederzeit wieder. Bis bald
Frank(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Platz für eine erholsame Auszeit
Ein Abstecher und Besuch im Hotel Hirschen Horn lohnt sich immer. Bei schönem Wetter um die schöne umliegende Natur zu genießen. Und bei schlechtem Wetter einfach im Spa zu relaxen. Und obendrein das köstliche und leckere Essen aus der Hirschen-Küche. Hirschen - einfach eine Reise wert

Susanne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzurlaub
Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub genossen, wir haben sehr lecker gespeist. wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jean(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
sehr schöner Urlaub
Der Aufenthalt war wie immer sehr gut, Essen war excellent und die Bedienung war sehr freundlich. Im grossen ganzen war ich sehr zufrieden.
Johannes(56-60)
Super Urlaub
Super Urlaub und wir freuen uns auf das nächste Mal. Besonders möchte ich auch den Service hervorheben der außerordentlich freundlich war
Sabine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
wir haben die Zeit bei Euch unglaublich genossen,
Wir haben 3nächte wundervoll geschlafen, wellness,massagen, baden,sportbereich genutzt. Alle waren begeistert und ich habe einen wunderbaren Geburtstag mit meinen Kits erlebt. Wir sind bestimmt wieder einmal Gast. Wir danken Euch allen für die Gastfreundschaft
Alain(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Es gibt hier nur ein Wort. WELTKLASSE von A bis Z. .Für uns eines der besten Hotels ever. Wir kommen mit 100% Sicherheit wieder zu Ihnen
Michael(56-60)
Eine schöne Auszeit
Absolut empfehlenswert! Wir werden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Bitte senden Sie uns gern etwaige Newsletter!
Heiko(61-65)
Toller Aufenthalt
Trotz der leider nur kurzen Verweildauer war es ein prima entspannter angenehmer Aufenthalt auf der Höri. Gerne mal wieder.