Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Henri(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider nur 2 Tage, dafür aber wunderbar
Wir waren das letzte Mal vor mehr als zehn Jahren im Hirschen und wollten das Hotel aufgrund unserer guten damaligen Erfahrungen nochmals besuchen. Leider hatten wir nur 2 Naechte gebucht, da wir auf der Durchreise waren. Es ist im Vergleich zu damals zwar größer geworden, aber die Qualität, die Kundennaehe und die Atmosphäre sind nach wie vor hervorragend. Die Integration von alt und neu ist sehr gut gelungen. Der Charme und die Herzlichkeit sind erhalten geblieben.
Monika(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wellness-Wochenende
Sehr schönes Wohlfühlhotel in herrlicher Lage mit Blick zum Bodsensee. Das Personal ist sehr freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Dies isetzt sich auch beim Essen im Gasthaus, beim Drink an der Hausbar oder beim vielfältigen Frühstücksbüfet fort.
Silvia(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Superschöne Erhohltage
Wie schon oben geschrieben, haben wir vier Frauen die Tage bei Ihnen voll genossen. Das Nachtessen war so speziell fein gekocht. Das ganze Menu war so toll, vom Vorspeise-Buffet bis zum Dessert und nicht vergessen, das tolle Käse-Buffet. Wir hatten nicht nur tolle Wellness-Tage sondern auch herrliche Schlemmer-Tage. Man merkt halt schon, dass dies ein Familienbetrieb ist. Die ganze Familie lebt vor, wie man mit den Gästen umgeht. Wir kommen sicher wieder mal bei Ihnen vorbei.

Eva-Maria(66-70)
Waren schöne erholsame Tage
Kommen immer wieder gerne.So familiär,freundlich,zuvor kommend.Personal kennt einem immer wieder auch wenn wir 3 jahre nicht da waren
Egon(56-60)Deutschland
Wunderschöne Tage
Toller Aufenthalt bei dem es nichts zu bemängeln gibt, ausser dass wir aufgrund von ausgesuchten Zimmern nicht mehr verlängern konnten.
Soheyla(19-25)
schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet und wunderbar sauber. Das Personal war unserer Erfahrung nach durchgehend zuvorkommend, nett und hilfsbereit.
Iris(71+)
Wohlfühlhotel
Das Refugium am See ist ein Hotel mit viel Wohlfühlatmosphäre. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich, zugewandt und empathisch. Ein Hotel zum geniessen und entspannen , die Atmosphäre im Restaurant mit der Kulinarik lässt keine Wünsche offen!
Manuela(51-55)
Mega Urlaub
Ich war jetzt schon das 4te Mal da...spricht für sich ..diesmal mit Begleitung..... Wir haben uns sehr wohl gefühlt ... Aber alleine ist auch kein Problem, man fühlt sich auch gut aufgehoben Wir kommen sehr gerne wieder
Bettina(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich hatte einen sehr schöne erholsame Tage in ihre
Ich hatte einen sehr schönen, erholsamen Aufenthalt und habe das Ambiente sehr genossen. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen und kann das Hotel nur weiterempfehlen..
Heiko(51-55)
Tolle kurze Auszeit
Wir waren das erste Mal bei Ihnen im Hotel und haben uns gleich sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Anwesen ist sehr schön und gepflegt.