Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Nadine(46-50)
Zur Volljährigkeit im Hirschen
Ein wunderschönes Geburtstagswochenende, das bestimmt immer in Erinnerung bleiben wird. Nicht nur für meine Tochter sondern alle, fdie teilhaben durften. Am Genuss, der Kulinarik und der familiären Atmosphäre eines absoluten einzigartigen Hotels in einer tollen Umgebung.
Walter(56-60)
Kleine Auszeit
Wir genießen das Hirschen Refugium für‘s Abschalten vom Alltag und genießen das tolle Ambiente und das hervorragende Essen.
Josef(66-70)
Kurz urlaub
wir werden wieder kommen, und die Gastfreundlichkeit aller gerne annehmen, wir freuen uns auf die angenehme atmosfähre

Edeltraud(71+)
Gute Entspannung und Erholung
Sehr entspannend, genüsslich, freundliche Behandlung auf allen Ebenen - leider sind die Getränkepreise utopisch hoch - vermutlich versteckte Unterbringungs/Wellness-Kosten - schade, wenn der Wein halb so teuer gewesen wäre, hätten wir gerne zwei Viertele genossen
Pascal(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der perfekte Ort zum entspannen.
Es war ein wunderschönes Erlebnis. Der Mix zwischen der Tradition des Hotels und der modernen Einrichtung macht das Hotel Hirschen zu einem zauberhaften Ort. Das gesamte Personal macht einen hervorragenden Job und ist ein grosser Pluspunkt des Wellnesshotels.
Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Wellness-Oase zum Herunterfahren!
Das Hirschen Refugium - eingebettet in eine atemberaubende Landschaft in der Höri - vermag jedes Herz in freudige Schwingungen zu versetzen ... Selbst bei teils trüben Wetterbedingungen findet man hier einen erholungsfördernden Rückzugsort. Die Besitzer sind stets aufmerksam und interessiert unterwegs. Besonders auffallend sind die wunderbaren Materialien (Innenarchtektonische Gestaltung mit Holz, Textilien, Wandbemalungen etc.), die zur Wohlfühl-Atmosphäre im ganzen Haus Verena beitragen.
Edda(61-65)
Wunderbarer Aufenthalt
Gerne wieder, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im Sommer erst recht der Traum bei der herrlichen Liegewiese. Gut, dass das Hotel nicht übersetzt ist, sehr angenehm.
Marc(56-60)
Einfach nur perfekt!
Wir haben beim Check-out sofort wieder gebucht, von daher: alles richtig gemacht! Wir waren jetzt schon mehrfach im Hotel Hirschen und sind nur auf freundliches, hilfsbereites Personal gestoßen. Chapeau an Familie Amann, super, was alle Mitglieder hier leisten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Annerose(61-65)
Wunderschöner Urlaub *****
Ein wunderschöner entspannter Urlaub. Ankommen und Wohlfühlen . Nur zum Empfehlen. Werden nicht das letzte Mal im Hirschen gewesen sein. Top.
Heide(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschöne Tage
Die Ferientage in ihrem Resort sind aussergewöhnlich, der Stil, der Komfort, alles stimmt in der Tat. Topfreundliche MitarbeiterInnen, Qualität in allen Bereichen. Jedes Mal ein Genuss, in ihrem Hause in dieser wunderschönen Region des Bodensees zu sein.