Top Hotel; kurzer Transfer zum Flughafen; gutes Frühstück; saubere Zimmer; Personal sehr freundlich und es wurde eine Reklamation meinerseits zur vollsten Zufriedenheit gelöst = bin begeistert! Mega Ausblick vom Pool der Dachterasse!
ch verbrachte eine angenehme Arbeitswoche im HM Alma Beach Hotel, mit außergewöhnlichem Service und einer einladenden Atmosphäre. Trotz einer leichten Spur von Feuchtigkeit im Zimmer (was jedoch angesichts der lokalen Wetterbedingungen verständlich war). Trotz dieses kleinen Problems war das Zimmer immer noch sehr praktisch und komfortabel ausgestattet für mein Aufenthaltsziel. Die fantastische Lage des Hotels, in der Nähe von lokalen Annehmlichkeiten und dem Strand, rundete meine Erfahrung ab.
Für die Gegend ist das Hotel in Ordnung. Die Bereiche des Hotel sind schön und einladend. Die Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen, die Wände/Einrichtung kaputt oder schmutzig, die Dusche schimmelig. Auch beim Frühstück ist definitiv Luft nach oben.
Toller Aufenthalt! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und wirklich toll, das Abendessen sehr lecker. Für jeden etwas dabei!
Ich würde wiederkommen!
Bilder und Realität weichen etwas ab. Grundsätzlich gutes Hotel an guter Lage.
Bräuchte einige Renovierungsarbeiten, Abdichtungen von Türen Balkon und Dusche z.b. bessere Zimmerbeschreibungen
Sehr preisgünstiges Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Strand fußläufig erreichbar. Innenstadt sehr bequem via Bus zugänglich. Richtig toller Pool auf dem Dach mit 360 Grad Blick.
Das war ein schöner Aufenthalt.
Tolle Pools, sogar mit Blick über die Stadt und zum Meer vom Rooftop aus.
Tolles Frühstück, liebes Personal. Wir kommen so gern wieder.