Ich war vom 31. April bis am 7. Mai im Hotel Hm gran fiesta. Das Hotel liegt in super lage. 30 Sekunden zum Strand. wenige gehminuten zum Ballermann. Sehr schön ruige Umgebung.
Das Essen ist eher mässig ( UNTERER DURCHSCHNITT) Zimmer beschaulich.Ich empfehle nur Frühstück Inklusive zu nehmen. Sehr gute Restaurants in Umgebung. Meine Top- Empfehlung ist die Bar- Restaurant Toni, welches nur 2 gehminuten empfernt liegt. Hervorragende Seezunge. für nur 13 Euro. Sehr gute Paella für wenig geld. Wirklich sehr…
Sehr gutes, schönes und sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr, sehr gutes Essen und immer gut gelauntes und freundliches Personal. Der Pool ist sehr sauber. Liegen waren zu jeder Zeit verfügbar.
Sauberes Hotel in zentraler Lage in einem guten baulichem Zustand. Personal sehr freundlich und höflich. Die Verpflegung war abwechslungsreich, das Zimmer war immer sauber. Können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Wir waren mit dem Hotel und auch dem Drumherum sehr zufrieden. Die neue Sonnenterasse über dem Speisesaal nutzen wir sehr oft, da auf dieser immer Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl zur Verfügung standen. Ärgerlich wie bei fast allen Hotels ist die doofe Handtuchreservierung am frühen Morgen. Wir waren im 6. Stock und hatten seitlichen Meerblick, war echt super.
Das Hotel hat eine sehr schöne Strandlage, es ist sehr schön renoviert worden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alle Speisen waren abwechslungsreich, frisch und immer lecker. Wir kommen gerne wieder!