Das Hotel ist schnell vom Flughafen erreichbar, Rennradstation befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Zimmer sind schön renoviert und haben einen Balkon mit Meerblick.
Ein wenig negativ aufgefallen, ist uns der schwankende Wasserdruck und damit Temperatur in der Dusche und die Wartezeit an den Aufzügen (trotz Vorsaison).
Speiseangebot beim Frühstück vielfältig (Highlight Mandelküchen), beim Abendessen täglich wechselnde Mottos. Grillstation war meist enttäuschend weil übergart und trocken oder zäh.
Das Personal war…
Zentral, ein paar Gehminuten zum Ballermann, dennoch abgelegen und somit ruhig (vor allem während er Nacht), zwei Pools, liegen und Schirme vorhanden, direkte Strandlage. Direkter Meerblick ist empfehlenswert, da man dadurch auch den Tag auf dem Balkon ausklingen lassen kann und wirklich ungestört ist.
Ich habe spontan ein Zimmer im Hotel HM Grand Fiesta gebucht und es nicht bereut:
- Personal äußerst freundlich und professionell;
- alles war sehr sauber und im perfekten Zustand;
- Frühstück war sehr abwechslungsreich;
- die Lage ist einfach perfekt: schöner Strand direkt vor der Tür, nicht zu nah an die Parties, sodass man seine Ruhe hat, aber auch nicht zu weit, sodass man auch feiern gehen kann;
- Die Ruftop Bar ist einfach mega;
- alles in einem - sehr empfehlenswert!
Ich werde bestimmt nochmal kommen.
Wir waren zu einem Aktivurlaub in dem Hotel. Grundsätzlich hat alles gepasst. Dass man aber den Hoteleigenen Radraum nicht für sein Rad nutzen kann und sich um 10€ pro Nacht im Raum von Hürzeler, welcher aber im Hotel ist, einmieten muss, fand ich nicht so toll. Vor allem sind wir umgebucht worden vom HM Tropical auf das Gran Fiesta und beim Tropical war zumindest auf den Fotos ein eigener Radraum ersichtlich. Das kenne ich aus den umliegenden Hotels anders, wo die Nutzung des Radraumes kostenlos inkludiert ist.…