MARTIN HASSOLD (66-70)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hürzeler-Station in guter Lage

Ich komme schon einige Jahre ins Gran Fiesta für 1-2 Wochen Rennradtraining. Guter Ausgangspunkt für Rennrad-Touren. Sehr freundlicher Service im Hürzeler-Shop und in der Radvermietung. Das Hotel ist ok, wobei ich nur über Zimmer, Malzeiten, Radkeller und Service urteilen kann. Anderes habe ich nicht genutzt (Bar, Pool etc)

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:MARTIN HASSOLD

Lieber Her Hassold, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie als langjähriger Gast der Gran Fiesta immer noch unsere Einrichtungen als Ausgangspunkt für Ihr Straßenradtraining genießen. Wir sind stolz darauf, dass unser Service im Hürzeler-Shop und der Fahrradverleih Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zum Hotel und nehmen zur Kenntnis, dass Sie nur bestimmte Bereiche und Dienstleistungen genutzt haben. Wir arbeiten jedoch stets daran, uns in allen Bereichen zu verbessern, und Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, auch in Zukunft Ihre Wahl für Ihren Aufenthalt zu sein und dass Sie Ihren nächsten Besuch genauso genießen wie die bisherigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch unsere anderen Dienstleistungen nutzen könnten! Mit freundlichen Grüßen, Laura P. HM Gran Fiesta.