Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, an den aufgewuou Türestöcken (ca.20cm von unten) und an gesprungene Fliesen im Bad deutlich zu sehen. Am Wasserhahn des Waschbecken fehlte die Siebe (Perlator) auch im Nachbarzimmer. Der Wasserablauf war undicht und wir konnten uns mit einer Schale unterm Waschbecken behelfen, Fehler konnte vom Personal nicht behoben werden. In der Dusche sind an der Decke größere Schimmelspuren zu sehen, da keine Absaugung vorhanden ist. Der Innenpool war für unsere Verhältnisse nicht okay, der Randbereich an den Fliesen gelbliche glitschige Spuren , sowie die Fensterscheiben sind stark angelaufen (vermutlich zu geringe od. Keine Absaugung) nicht einladend. Die Lage ist top sowie der Dachpool auch. Zu bemängeln sind die zu wenigen Parkplätze am Hotel (max. 10 Stk.) wo pro Tag 15€/Stellplatz berechnet werden. Natürlich kann man auch an der Strasse parken ist in der Vorsaison mit etwas Geduld noch möglich. Wir würden beim nächsten mal eher in 2. oder 3. Reihe ein Hotel bevorzugen das dann vom Preisleistungsverhältnis bestimmt besser ist.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Familie Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass einige Aspekte des Zimmers und der Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zum Zustand der Einrichtung, des Badezimmers und des Hallenbads; wir haben jedes Detail zur Kenntnis genommen und an unser Wartungsteam weitergeleitet, um die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage und den Pool auf dem Dach zu schätzen wussten und dass Sie in der Nebensaison alternative Parkmöglichkeiten gefunden haben. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Nerea