Bewertungen (2 034)

Sanny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes, nicht mehr ganz frisches Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine aufhübschung der Bäder und eine Verbeserung der Schlafsofas. SOnst hat es alles , was man braucht, der Fitnessraum ist vielleicht ein wenig klein.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage, mit super Service.
Tolles sauberes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Super Service. Sehr Leckeres Essen; für jeden etwas dabei. Mega Animationsteam.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Angenehme und freundliche Atmosphäre beim ersten Ankommen, Zimmer (wir hatten ein Appartement) sehr groß, Bad sauber und völlig okay mit Duschwanne. Der Pool ist nett angelegt, viele Palmen als Schattenspender, die hätten wir im Oktober allerdings nicht unbedingt gebraucht, im Sommer aber bestimmt schöne, natürliche Schattenspender.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit leckerem Essen.
Tolles sauberes gepflegtes Hotel in guter Lage, leckerem Essen und guten Service. Super nettes und engagiertes Animationsteam
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gastfreundliches Hotel
Sehr schöne Lage. Sehr sauber. Super Personal und Animateure. Das Essen ist auch sehr vielfältig und lecker.Es werden auf Wünsche schnell eingegangen.
Daniel D(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Hotel mit Flair und Stil
Sehr gepflegtes, nettes Familienhotel in ruhiger aber trotzdem zentraler Lage, tolles Kinderbetreuungskonzept und unaufdringliches Animationsprogramm
Alex(19-25)Deutschland
Erwartungen übertroffen - Super Hotel
Sehr gepflegte, saubere und schöne Hotelanlage, netter Empfang - es wurden uns sogar Getränke angeboten beim Check-in,
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für Familien
Das hotel ist sehr schön gelegen. Das essen hat uns geschmeckt. Bis zum Strand sind es ca. 500 m, 10 Minuten zu Fuß. Wir können das Hotel weiterempfelen!
Susanne (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit schöner Grünanlage und schönem Poolbereich. Optimal für einen Urlaub mit kleineren Kindern.
Eva und Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wunderschöne Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber , gute und reichhaltige Auswahl an Essen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Urlaub war wie für uns gemacht, danke dafür