Wir hatten einen tollen Urlaub im Mar Blau. Wenn man sich vorher ein bisschen informiert, gibt es keinen Grund, über irgendetwas enttäuscht zu sein. Auch die Katalogbeschreibungen entsprechen den Tatsachen. Das Einzige, was ich hier vorwerfen könnte, ist der wirklich sehr geschickt fotografierte Pool, der auf den Bildern viel größer wirkt als in der Realität. Machmal war dieser daher schon etwas voll aber insbesondere in der Mittagszeit oder Abends hatte man auch dort genug Platz für sich.
Essen, Service, Zimmer,…
Waren zu 4 im Sentido Mar Blau hatten ein Apartment mit Halbpension.
Das personal ist sehr nett und kinderfreundlich! Das Zimmer war nicht mehr das neueste aber sauber, zum schlafen reicht es. Das essen ist sehr gut!
Dieses Hotel hat uns begeistert, wir haben noch nie ein Service Personal so freundlich und zuvorkommend erlebt, diese Freundlichkeit und zuvorkommende Art zieht sich durch das komplette Hotel Mar Blau ,
mit Jan und Jani werden die Abende mit tollen Animationen zum mitreißenden Erlebnis.
Patricia und ihre Kollegen begeistert beim Ausschank mit viel Freude und Leidenschaft.
Ambiente auf der Aussenterrasse zum Essen ist klasse , dass Essen selber ist sehr umfänglich und ausreichend dazu noch sehr lecker.
Leider…
ehemals "Allsun Hotel Mar blau" - Hotel und Lage war für uns perfekt! Sehr angenehme Hotelgröße und ruhige Lage. Es ist alles gut zu Fuß erreichbar - ob Strand, Cala Millor oder Sa Coma. Anlage ist sehr gepflegt, Zimmergröße top und das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Sehr empfehlenswert.
Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage zwischen Cala Millor und Sa Coma, bestens geeignet für Familien, trotzdem sind die Kinder nicht aufdringlich für Paare.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Es wäre ein richtig schöner Aufenthalt gewesen, wenn die Zimmerreinigung gestimmt hätte!! In unserem Zimmer hatten wir leider ein großes Ameisenproblem. Das Personal war/ist sehr freundlich.
Sehr Familienfreundlich und zuvorkommendes Personal. Tolle Animationsangebote für Kinder ab 3 Jahren. Fußläufiger Sandstrand und ein wunderschönes Naturschutzgebiet direkt vor der Tür.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal.
Service und Hygiene top! Auswahl an Essen gut und ausreichend. Viele Kleinkinder, zumindest in unserer Reisezeit (außerhalb der Ferien), hat uns aber nicht weiter gestört. Mittelgroßer Pool mit Bademeister. Strand ist in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen. WLAN kostete für das Zimmer 7 Tage 15€ oder pro Tag 5€. Auch kann man immer nur ein Gerät verbinden. Für den heutigen Standard recht teuer.