Rieke (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nie wieder! Auf keinen Fall Empfehlenswert
Komplette Enttäuschung!! Unfassbar Laut, komische Gegend, schmutzig und teilweise kaputte Sachen im Zimmer (Schrank, Mülleimer usw), niemals wieder!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ganz ok,
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Gäste sind fast nur Briten und wollen halt nur den Alkohol Konsum. Ruhe ist da definitiv keine vorhanden. Die Mitarbeiter sorgen aber tatsächlich für Ordnung
B(41-45)Deutschland
Einmal u nie wieder
Sieht nicht so aus wie auf den Fotos im Internet. Man muss zum Teil für Liegen die man nutzen will auch Geld bezahlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gelungener Urlaub zum Kopf abschalten
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, da wir aufgrund der teilweise negativen Bewertungen bereits keine großen Erwartungen hatten, wurden wir sogar positiv überrascht. Die Anlage ist sehr schön, die Lage ist ruhig, aber man ist zu Fuß schnell im Geschehen, das Essen ist natürlich keine Sterneküche, aber für ein Hotelbuffet absolut ausreichend. Die befürchtete Ruhestörung durch betrunkene Hotelgäste blieb aus, obwohl es durchaus sehr viele betrunkene gab, was wir aber als sehr unterhaltsam empfanden. Die Engländer…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Solide passend für einen sparsamen Urlaub
Gutes Hotel solide Lage und interessante Art zu Kochen
MARIA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mein Erlebnis dort
Alles war schmutzig als wir angekommen sind, überall Ameisen in zimmer, Bad hat gestunken, Betten waren so ungemütlich das ich jz nach einer Woche immer noch Rückenschmerzen habe, nicht viel Möglichkeiten zum Essen wenn man kein sich vegetarisch ernähren tut, freche Mitarbeiter und man hört die nervigen kinder aus dem anderen Zimmer schon früh am morgens
ROSIE WILHELMINTJE(51-55)Deutschland
Preis/Leistung ok
Sehr gute Lage, wenige meter zum Strand, diverse Haltestellen der TIB Busse sehr Nahe! Britische Gäste wie immer zu laut und mit sehr schlechtem Benehmen. Trinkgelage nachts im Innenhof sollte das Hotelpersonal selbstständig unterbinden.
SOPHIA(36-40)Deutschland
Hotel Martinique
Das Hotel kann man empfehlen für Familie. Es gibt aber kaum Extras für Kinder außer dem Spielplatz angrenzend a das Hotel. Ein Pool für Kinder ist auch vorhanden
Sonja(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Tolle Hotelanlage, hübsche Zimmer, tolles Buffet, freundliches Personal, etwas zu viel Party auf anderen Balkonen
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
War ok
Das Hotel die Lobby und Pool waren sehr Sauber und gepflegt. Das Zimmer hingegen war die reinste Katastrophe, man hat uns nach "website check-in" noch über 2h warten lassen für das Zimmer und dann war es auch noch Dreckig ohne Ende. Vom Essen her war nur das Frühstück sehr Lecker. Das Mittag und Abendessen waren jedes mal das selbe, es war auch eher kalt anstatt warm buffet. Es hat einfach nicht geschmeckt so das wir nur Gefrühstückt haben.