Das Beste Hotel von Ellmau! Von A-Z alles Perfekt. Lage sehr zentral mit Traumhafter Aussicht. Das Essen ein Traum. Wellnessbereich perfekt zum Erholen.
Ich habe mich sofort wohl und willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Für einen Fahrradurlaub ist das Hotel bestens geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weil von A-Z einfach alles stimmt.
Sehr freundliches Personal. Essen ist top. Hotel und Zimmer sehr sauber.
Das ganze ist einfach empfehlenswert. Für die ganze Familie war es wieder mal ein sensationeller Urlaub.
Für die Kinder und Erwachsenen war für jeder etwas dabei.
Ein wunderschönes und gemütliches Hotel im Herzen von Ellmau. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Frühstück und das Abendessen schmecken hervorragend. Außerdem gibt es immer wieder Events und ein Aktivprogramm für die aktiven Hotelgäste. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren zwar nur für einen Tag bei ihnen zu Gast aber es war eine sehr schöne Zeit. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel sind vorbildlich.
Ein sehr schönes Hotel, es fehlt einem an nichts.Super schöner Wellnessbereich..... Sehr nettes,freundliches Personal und vorallem sehr leckeres Essen.
Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel hochfilzer war super schön. Die Angestellten waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr fein und auch schön angerichtet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.