Ordentliches Hotel sicherlich weiterzuempfehlen id
Hotel in Ortstmitte Zimmer zum Teil in die Jahre gekommen sehr gute Frühstück, Abendessen gut, Bar sehr gut toller Service. Zum Wandern idealer Ausgangspunkt
Wir waren 8 Tage in der Alpenpension Claudia, welche zum Hotel Hochfilzer gehört. Die Pension befindet sich in schöner und ruhiger Lage mit herrlichem Schwimmteich. Alles ist neu gestaltet und renoviert. Es hat an nichts gefehlt, besonders erwähnenswert ist das tolle Bio Frühstück und das Abendessen im Hotel. Vielen Dank an Ingrid und Michael für den wunderschönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum 2. mal im Hochfilzer und es war wieder sehr schön. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort mit einem neu renovierten Bad. Zimmer groß und sehr sauber. Großer Schrank, es hat an nichts gefehlt. Restaurant ist sehr gut. Frühstücksangebot war sehr gut, alles da, was das Herz begehrt. Abendmenü könnte vielleicht mehr Auswahl haben. Eine Suppe oder Sorbet als Vorspeise, 1 Fleischgericht, 1 Fischgericht oder ein vegetarisches Menü. Aber trotzdem sehr gut. Pool, Whirlpool, Hallenbad haben wir auch nach dem Ski…
Im Hotel Hochfilzer fühlt man sich wohl und sehr gut betreut. Wir feierten dort Geburtstag und Hochzeitstag, der durch eine sehr schöne Überraschung der Chefin immer positiv in Erinnerung bleiben wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Hotel Hochfilzer....immer wieder Hochfilzer
Es ist ein wunderschönes Hotel, wir waren schon zweimal da und kommen auch immer gerne wieder.
Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut und reichhaltig und vor allem sehr sehr freundliches Personal.
Wir empfehlen es immer gerne weiter und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.