Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Unterkunft für Wellness-Tage
Schöne Zimmer, sehr sauber. Schwimmbad, Wellness und zubuchbare Anwendungen topp, sehr nette Mitarbeiter. Gastronomisch ist noch Luft nach oben. Essenszeiten topp ausgedehnt. Frühstück ok, Auswahl top, Qualität könnte tlw. besser sein. Abendbuffet war in den Hauptangeboten etwas schwach, erst am Wochenende wurde die Qualität besser. 24 € für Selbstzahler, nun ja, das passte nicht so recht. Die Bodega für abends sehr schön, klein aber fein. Alles in allem als Unterkunft mit Frühstück sehr zu empfehlen, ein gutes…
Roland und Hildegard Müller(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
100% Weiterempfehlung
Wie bereits seit vielen Jahren verbringen wir ,wie auch im letzten Jahr 2022 unseren Weihnachtsurlaub im Kurhotel 2010.Auch dieses Mal war es wieder hervorragend in allen Bereichen.Ganz besonders war die Weihnachtsfeier die uns sprachlos gemacht hat.Da hat das gesamte Team ganze Arbeit geleistet. Es war einmalig.Aber auch im Wellness ist das Team zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit.Uns hat es wieder so gut gefallen,das wir gleich wieder unseren nächsten Urlaub gebucht haben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schönes Wochenende in Willingen
Etwas den Charme der ehemaligen Klinik zu spüren…aber ansonsten sehr ordentlich. Man hat ja auch kein 5* Hotel gebucht.

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nochmals Willingen, dann dieses Hotel.
Die Lage, die sehr gute Küche, sowie der Wellness Bereich und das freundliche Personal haben mich überzeugt. Nochmal Willingen, dann dieses Hotel.
Stephanie(31-35)Deutschland
Komfortable Freizeitunterkunft
Sehr sauber und ordentlich mit einem großen Wellnessbereich, der seinen Namen wirklich verdient. Die Zimmer sind klein, aber fein und die Lage so nah zum Zentrum einfach genial, zumal es so schön ruhig war, da es etwas zurückliegt von der Hauptstraße / Partymeile. Das Frühstücksbüffet konnte sich auch sehen lassen, da war alles drauf, was man so braucht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel um mal paar Tage "rauszukommen".
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Willingen, zur Hauptstraße sind es jedoch lediglich 5 Minuten. Es handelt sich um eine ehemalige Kurklinik, was man an einigen Stellen auch irgendwie merkt (z.B. dass es Knöpfe gibt, damit sich die Flurtüren öffnen, Deckengestaltung im Speisesaal, rote Teppiche auf den Fluren und recht klein geschnittene Zimmer. Über die Jahre wurde jedoch immer mehr umgebaut und renoviert, so gibt es z.B. neu gestaltete Zimmer, einen schönen Wellness-Bereich und auch eine Weinstube. Um es mal so…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
zu viele Störfaktoren für den Preis.
Ein großes, sehr hellhöriges Hotel. Zimmer recht klein. Einrichtung aus den 90er Jahren aber sauber. Die Wellnessabteilung bietet viel und ist schön eingerichtet. Schade, dass es keinen Außenbeich gibt.
Ramona(36-40)Deutschland
Super Hotel aber auch dementsprechender Preis
Hotel war gut gelegen, Zimmer & Bad waren sauber. Der Balkon sah renovierungsbedürftig aus. Aber 6 Sterne für das Frühstück 👏🏻
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schlechter Service ab 19:30 Uhr
Hotel hat eine sehr gute Küche. Wenn man jedoch nach dem Abendessen noch auf der Terrasse etwas trinken möchte, bekommt man als Antwort hier gibt es keinen Service wir haben zu wenig Personal, sie müssen ihr Getränk in der“Bodega selbst holen“. Für Mobilitäts eingeschränkte Gäste ist dies aber nicht möglich bzw. ohne Hilfe nicht möglich.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis Leistung unschlagbar
Großes Hotel mit einem riesigen Wellness Bereich und super essen. Personal super zuvorkommend, wünsche werden sofort umgesetzt.