Bewertungen (3 125)

Herbert(71+)Österreich
Der Hochschober, seit vielen Jahren unsere Freude
Seit vielen Jahren unser sehr liebgewordenes Hotel Hochschober. Immer ein Besuch wert. Es ist einfach sehr authentisch wie hier Werte gelebt werden. Immer eine Freude hier her zukommen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hochgeschobert
Freundliche. persönlich und professionell mit 1a Küche und Service garniert mit einen SPA, welches seinesgleichen sucht. Großzügig und doch ruhig und perfekt für den Skiurlaub.
Anitra(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Wohlfühlparadies
In diesem Hotel ist alles an dem Platz, wo man es haben möchte, wo man es braucht. Alles, was den Aufenthalt zu einem Genuss macht, ist vorhanden -ein Platz zum Wohlfühlen und Entspannen.

erwin(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Turrach&Hochschober eine tolle Kombination.
Hochschobern unter der Woche, ist noch immer ein schönes Erlebnis! Skifahren auf tollen Pisten und danach ins Hamam oder ins Seebad, dass gibt es nicht sehr oft in Österreich. Das Preis-Leistungsverhältnis muss man allerdings im Auge behalten. Diem veganen Speisen werden immer besser!
Josef (71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderbar
Es passt einfach alles - das Gesamtpaket ist immer in Ordnung , wir fahren immer gerne hin und fühlen uns einfach gut aufgehoben- sodass wir gerne wiederkommen Gratulieren zu diesem Haus
Niki(51-55)Österreich
Wunderbarer Urlaub
Eines der besten Wellness Hotels Österreichs. Man fühlt sich vom ersten Moment herzlich Willkommen und bestens betreut. Die Küche ist hervorragend und bietet für jeden ein breites Angebot inklusive veganem Angebot. Der Wellness Bereich ist sehr schön und vorallem der beheizte Bereich im See ist spektakulär. Einfach ein wunderbarer Ort um Urlaub zu machen.
Andreas(61-65)Österreich
Erholsamer Urlaub in gediegener Atmosphäre
Familiengeführtes Haus mit österreichischer Freundlichkeit und bodenständiger Küche, hoher Komfort, Service und hervorragende Schipisten; große, sonnige Zimmer, kreatives Abendangebot mit Musik u. Empfängen;
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großer Genuss
Für mich ist die Kombination aus Wandern, Wellness, Schwimmen, exzellenter Küche, Bewegungseinheiten und Lesungen ein großer Genuss. Ganz besonders die herzlich entspannte Atmosphäre und die aufmerksamen Mitarbeiter/innen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Wellnessurlaub mit kulinarischen Highlights
ein wunderbarer Erholungsurlaub, mit kulinarischem Hochgenuss, Top-qualifizierte, freundliche Mitarbeiter, die dafür sorgen, dass man sich wohl und willkommen fühlt
Chris(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein unglaublicher Wandel
Leider scheint im Hochschober nach so vielen Jahren die Quantität über die Qualität gestellt zu werden ! Die Rezension schreib ich deshalb, um vielleicht der Geschäftsführung des Hochschobers, insbesondere den Assistenten, eine Anregung zum Nachdenken zu geben. Auf meine Rückmeldung nach meinem Aufenthalt dem Hotel gegenüber kommt eine Entschuldigung zurück mit dem Ersuchen, das Hotel nochmals zu besuchen, um mich von den Verbesserungen zu überzeugen. Auf den Hinweis, dass dies wohl schwer meine Enttäuschung…