Bewertungen (3 125)

Erika(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumtage auf der Turracher Höhe
Wunderschönes, familiäres Hotel in Traumlage mit allem, was das Herz begehrt. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendmenu, aufmerksame, sehr freundliche Bedienung. Wir waren schon einmal hier und kommen sicher wieder!
Tanja(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel, Top Lage und Wellnessbereich
Ein insgesamt sehr schönes Hotel in hervorragender Lage, besonders überzeugt hat uns der großzügige und gepflegte Wellnessbereich, sowie das umliegende Skigebiet.
Florian(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein echtes Urlaubserlebnis
Ein echtes Urlaubserlebnis. Alles aus Gästesicht durchdacht. Tolles Ambiente mitten im Skigebiet. Auch kulinarisch top. Und das Erlebnis Seetaxi werden unsere Kids nie vergessen.

Anna(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne!
Ich verbringe seit vielen Jahren Winterurlaub im Hochschober und es ist jedes Mal eine wunderschöne Auszeit. Das Gesamtpaket - Personal, Kulinarik, Spa, Zimmer, Lage - ist einfach top!
Johanna(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
hier will man bleiben
Ein hochkarätiges Hotel mit absolut fairen Preisen und fantastischen Angeboten. Eine stilvolle, entspannte Atmosphäre als wäre man zuhause! Service und Küche sind fantastisch!
Irene(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schifahren mit Genuss
Wunderbares Hotel mit toller Kulinarik (gleicht einer Vollpension!), schöner Weinkarte und exzellentem Spa. Das Arrangement mit Schikarte und optionalem Schilehrer ist unerreicht.
barbara(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
schöner Familienurlaub
Was mir besonders gut gefällt, ist das Gesamtpaket – und das schafft längst nicht jedes Hotel. Alles wirkt rundherum stimmig und perfekt aufeinander abgestimmt.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top-Location
Wunderbares Hotel mit enorm freundlichen Mitarbeiter:innen. Herrliche Umgebung, alles top! Wir haben uns seh wohl gefühl und SPA mit prachtvollem Winterurlaub verbunden!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur
Hochschobern ist Urlaub auf höchsten Niveau, man kann gut entspannen und erholen. Die SPA Behandlungen sind empfehlenswert. Die Kulinarik ist ein Wahnsinn, ....
Gerd(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub. Wir haben unseren Kurzurlaub um Hotel Hochschober sehr genossen. Das Essen war hervorragend, die Wellness-Landschaft sehr vielfältig. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.