Simon(36-40)
Urlaub für die ganze Familie
Ein toller Familienurlaub mit kleiner aber feiner Wohnung, toller Anlage, schönen Spielmöglichkeiten und leckerem Essen. Lediglich der Indoorbereich sollte an der ein oder anderen Stelle erweitert bzw. erneuert werden.
Amelie(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Stimmiges Gesamtpaket
Wir waren zum zweiten Mal im Tiergarten und uns hat es auch diesmal wieder gut gefallen. Wir verbinden unsere Aufenthalt immer mit einem Besuch im Ravensburger Spieleland. Wie schon geschrieben: es ist ein hervorragendes Familienhotel mit einigen kleinen Minuspunkten.
Regula(31-35)
Unglaublich toller Ort
Wir waren rundum zufrieden! Das Angebot für die Kids war top, wir konnten 2 ganze Tage einfach dort verweilen ohne das Gelände zu verlassen! Wir kommen definitiv wieder!!

Jürgen(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzentschlossen für 1 Nacht
Spontane, kurzentschlossene Buchung für nur eine Nacht. Das Hotel, die Gesamtanlage hat überrascht. Zimmer Top. Personal sehr freundlich. Abend- und Frühstücksbuffet waren vom Feinsten.
Philipp(31-35)
Super Familienzeit!
Sehr schöner Urlaub, gemeinsam mit einer anderen Familie. Tolles Hotel - vor allem für die Kinder, da es unglaublich viel zu entdecken und viele Spielmöglichkeiten gibt.
Raphael(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wieder ein sehr schöner Urlaub bei Ihnen im Haus! Wir haben auch unsere zweite Reise zu Ihnen sehr genossen! Das Essen war wie letztes Jahr hervorrangend und die Umgebung perfekt für Familien mit Kindern.
Stefanie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöne Tage
Vielen herzlichen Dank nochmal, wir hatten wirklich wunderschöne Tage am Hofgut Tiergarten. Selten findet man heutzutage noch so freundliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.
Dejan(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Aufenthalt
Wir waren vollends zufrieden und kommen sehr, sehr gerne wieder. Es hat einfach alles gepasst. Vom Essen, dem Spielangebot für Kinder bis hin zu den tollen Zimmern.
Mario(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönet Aufenthalt
Wenn auch nur eine Nacht war es ein sehr schöner Aufenthalt angefangen vom Empfang, Abendessen und Frühstück. Kann ich uneingeschränkt empfehlen
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum ein sehr schöner Familienurlaub :-)
Wir waren als vierköpfige Familie (2 Kinder 5 U 3 Jahre) für fünf Tage hier. Es war ein super schöner Familienurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Wir hatten dir Familiensuite gebucht und waren von der Größe des Zimmers begeistert. Auch das Gelände lädt dazu ein, als Familie eine Auszeit vom Alltag zu nehmen und gemeinsam Spaß zu haben. Die Wahl, wo man essen möchte und auch alle anderen Wüsche, wurden erfüllt. Die Mitarbeiter sind allesamt super freundlich und hilfsbereit. Auch die verschiedenen Themenbuffets am…