Daniel Schenk(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unseren nächsten Arosa-Aufenthalt im HoPro
Wir sind rundum mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr schöne, attraktive und saubere Zimmer. Hervorragende Küche. Sehr freundlicher und persönlicher Umgang mit den Gästen.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ski / Winterwanderferien
Wir sind seit Jahren Stammgäste in der Hohen Promenade und kommen immer wieder sehr gerne dorthin in den Urlaub. Die Eigentümer und das Personal sind sehr zuvorkommend. Uns gefällt auch die neu überdachte Terrasse wo es sich nach dem Skifahren sehr gut verweilen lässt. Ebenfalls treffen wir auch immer wieder alle Kollegen die um diese Zeit dort sind an.
Dr. Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbares Hotel, ausgezeichnet Service und Küche
Die sehr herzliche Gastgeberfamilie Maya und Daniel Ackermann führt das Haus in 3. Generation, Top modernes, gemütliches, mit viel Holz ausgestattetes Hotel, bestens ausgestattet! Vor allen überzeugt auch der aufmerksame und sehr freundliche Service und die ausgezeichnete Küche, die durchaus mit einem 5 Sterne Haus konkurrieren kann! Das perfekten Hauskeeping ist bestens! Besten Dank für den tollen Aufenthalt, es ist unbedingt weiter zu empfehlen!

Stephan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Skiferien 2023
Kleines aber feines Hotel. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. So müssen Ferien sein. Wir freuen uns bereits auf die Skiferien 2024!
Bernd(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekte Gastfreundschaft für die ganze Familie.
Das Hotel ist ruhig und zentral gelegen. Die Gastfreundschaft, der Service und das Essen sind überdurchschnittlich gut.
Marjo(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hervorragend
Ein schönes und gutes kleinzügisches Hotel. Sehr persönlich!! Die Skipiste ist innerhalb 350 metern zu erreichen. Das Essen war super!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr empfehlenswert
sehr gute, ruhige Lage sehr gut geführter Familienbetrieb sehr freundliches Personal sehr gute Küche, auch spezielle Wünsche werden erfüllt
Jost(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholung garantiert
Ein sehr persönlich geführtes Hotel, bei dem die sehr freundlichen Gastgeber sowie deren gesamtes Team einem die Wünsche der Gäste schon umsetzen, bevor man sie geäußert hat. Erholung pur.
Ralf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder schön, wie heimkommen!
Sehr familiäres mit viel Herzblut geführtes Hotel. Die Zimmer und Badezimmer sind schön und auf dem neusten Stand. Man fühlt sich stets willkommen und wird sehr aufmerksam bedient. Die Küche ist hervorragend und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vorzüglicher Familienbetrieb
Schon beim Empfang sind wir herzlich aufgenommen worden, und keine Frage. Unser Pudel 'Django' wurde umsorgt, wie in einem Erstklass-Hotel unter Familienführung üblich. Das Essen war abwechslungsreich, von einer ausgeklügelten Finesse und jederzeit in grösstmöglichen Portionen. Im Zimmer fühlten wir uns wohl, und Django konnte auf dem Balkon die abendlichen Sonnenstrahlen geniessen. Alles in allem einfach NICHTS zu bemängeln. Die Gastgeber verdienen diesen Ausdruck mit Sicherheit und vom Personal wurden wir…