Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Recomendação - Empfehlung !
privat geführtes Hotel und sehr gut gelegen. Der Busbahnhof ist gleich ne Straße weiter, das Zentrum ist aber auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Inhaber (Brasilianer & Deutsche) waren sehr nett und hilfsbereit.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klassisch schön, aber etwas in die Jahre gekommen
Ein sehr freundlich geführtes Haus. Die Betreiber und der klassische Stil des Hauses sind der große Pluspunkt. Außerdem gut sind die fußläufige Nähe (etwa 15 Minuten) zur Altstadt und noch näher (ca. 5 Minuten) bis zum Hauptbahnhof. Das Haus ist ansonsten ein klein wenig in die Jahre gekommen und müsste mal etwas überholt werden. Für eine kurze Städtereise stört dies allerdings nicht weiter. Etwas mehr störte uns dafür der Rauchgeruch im gesamten Haus - wobei das Zimmer noch relativ okay war.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfaches Hotel in Bahnhofsnähe.
Praktisches Hotel mit guter Lage zum Bahnhof. Zimmer etwas älter eingerichtet aber Lustig Zimmer 204 (Himmelbett), Flachbildfernseher (Schalter unten) Tisch, 2 Stühle, alles was man so braucht. Entgegen der Beschreibung auf dem Zimmer ist die Rezeption 24h belegt ab 1:00 per Nachtglocke. Hoteleigener Parkplatz wurde uns nicht berechnet. Frühstück auf Wunsch mit eierspeise ec. für Kurzreise föllig ausreichend.

Silvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zentrale Lage sehr nett un. freundlich beim Empfang
Freundliches, persönliche Aufnahme bei der Ankunft. Da fühlt man sich gleich wohl. Sehr hilfsbereit bei allen Belangen. Gute Auswahl beim Frühstück. Sehr schnell in der Stadt. Jederzeit gerne wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gemütliches Hotel mit Flair
Das Hotel Hohenstauffen bietet alles, was man braucht, um sich wohlzufühlen: schön eingerichtete Zimmer, absolute Sauberkeit, tollen Service, sehr freundlichen Kontakt, liebenswürdiges, kompetentes Personal, eine gute Lage, ausreichend Parkplätze, ein prima Frühstücksbuffet, moderate Preise und, und, und... Ich möchte auf alle Fälle wieder dort wohnen, wenn ich in Salzburg bin.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine traumhaft schöne Zeit
Das Hotel ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer bieten genügend Platz für einen erholsamen Aufenthalt. Der Salon ist jederzeit nutzbar und eine ruhiger Ort, auch zum Arbeiten geeignet. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei und die Servicekräfte sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Die Gäste sind sehr gemischt was Alter und Nationalität angeht. Über mangelnder Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Günstiger Kurzurlaub
Hotel etwas alt und Möble teilweise abgebraucht, jedoch freundlich und nett (im alten Stil) eingerichtet, familiär geführt, nett eingerichtet, für Kurzaufenthalt in der STadt sehr gut geeignet, da Nähe zum Hauptbahnhof, jedoch die direkte Umgebung des Hotels ist etwas fragwürdig (Erotikshops etc.)
Sven(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Hotel für sehr einfache Ansprüche mit hohen Preisen
Das familiär geführte Garni-Hotel Hohenstauffen liegt in der Elisabethvorstadt am Hauptbahnhof Salzburg. Für einen Städtetrip OK, durch die unmittelbare Lage am Hauptbahnhof. Die direkte Umgebung zeichnet sich durch Erotik-Shops, mysteriösen Gestalten und merkwürdige Kneipen aus. Die Zimmer der Standard-Kategorie sind sehr einfach gehalten, teilweise abgewohnt und alt. Die Ausstattung beinhaltet einen sehr kleinen TV, ein altmodisches Telefon und Radio, sowie wackligen Stühlen und einen Tisch. Das Badezimmer wurde…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wie beim ersten Besuch sehr begeistert. Man kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Alle sind sehr freundlich im Hotel. Bis zum nächsten Mal, wir kommen wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Top Kurzurlaub
Vom Bahnhof zum Hotel sind es keine 5 Minuten zu Fuss. Das Einchecken ging Fix, genauso wie das Auschecken. Das Zimmer war sehr sauber ebenso wie die Toillette und Dusche. Kein Lärm war zu vernehmen von den anderen Gästen in der Nacht und am Tag. Da das Hotel in einer Seitenstrasse liegt auch keine Belästigung durch Strassenverkehr. Zur Begrüssung gab es pro Person eine Flasche Wasser gratis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.