Sehr veraltetes Hotel mit einer sehr unfreundlichen Chefin, wo der Gast nicht willkommen ist. Einzig und allein die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr bemüht
War im Nebengebäude untergebracht. Es war in 5 Tagen nicht möglich Sat 1 und RTL einzustellen. Habe mehrmals reklamiert. Das Abendessen war eine Zumutung. Frühstück war in Ordnung. Personal einwandfrei, freundlich und sehr nett. Bewundernswert wie die es dort aushalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Veraltetes und schlecht geführtes 3* Hotel
Das schlechteste 3* Hotel, das wir je erlebt haben. Wir waren im Rahmen einer Busreise ( Leitner ) dort fünf Nächte untergebracht. Kurz aufgezählt: Sehr altes, verwinkeltes Gebäude, kein Kofferservice für Ältere, keine Rauchmelder, schlechte Zimmerreinigung, unfreundliche Bedienungen, veraltete Zimmereinrichtung, schlechter Fernsehempfang, Tresor defekt, Kissen riechen modrig, Lärmbelästigung von der Straße/Tankstelle/andere Gäste, keinerlei Beachtung der Corona-Regeln, sehr hellhörig ( man hört jeden Schritt der…
Altes ungepflegtes Haus ,sehr schlechtes eintöniges Essen ohne Geschmack und unmögliche Zusammenstellung ( 5 mal Abendessen ,5 mal Salzkartoffeln ) Beispiel : Buntbarschfilet mit Salzkartoffeln und gedünsteter Rosenkohl .
Für einen Kurzurlaub an die Schlei bestens geeinget. Gute Küche, freundliches und aufmerksames Personal. Es liegt leider an einer vielbefahrenden Kreuzung, wo das Leben ab 07.00 Uhr in der Woche erwacht. Auch die gegenüberliegende Tankstelle ist stark reflektiert.
Hotel ist in Ordnung aber die Hotelzimmer sind im allgemeinen in die Jahre gekommen dort.
Ist halt ein Hotel für Busreisen die dort einsteigen gerne aber fand es nicht so störend für mich
Selbst in der Corona Krise sollte schon darauf geachtet werden das alles Gäste sich an den Mundnasenschutz halten sollten was dort noch vom Personal morgens am Frühstückrauch besser auchten sollten dort.
Katastrophales Zimmer ohne Abstellmöglichkeit für den Koffer. Er musste auf dem Bett gepackt werden. In Corona-Zeit besonders hygienisch. Speisesaal ein Theatersaal mit absoluter Geräuschkulisse
Das "Hohenzollern" ist ein älteres und renovierungsbedürftiges Gebäude in Schleswig, das vor allem von Reisegruppen angefahren wird. Es liegt an einer Hauptstraße in Fußweite zum Zentrum, dem Dom und dem Hafen. Das Essen ist mittelmäßig. Dafür besticht der Service. Er ist durchweg freundlich und sehr schnell. Insofern ist das Hotel als Ausgangsbasis für Ausflüge durchaus zu empfehlen. Für einen Familienurlaub würde ich es eher nicht wählen.
Hotel Hohenzollern nicht fürstlich,aber in Ordnung
Das Hotel Hohenzollern in Schleswig besteht aus einem Stammhaus und zwei Gästehäusern. Momentan sieht es so aus, dass eine weiteres Gästehaus in einer Nebenstraße ca, 50 m vom Haupthaus umgebaut wird.
Wir waren mit unserer Leitner- Reise-Gruppe auf alle Häuser verteilt. Für unsere Rundreise zu den Nordseeinseln auf jeden Fall geeignet, wenn auch die Anfahrt zu den Fähren sehr zeitaufwändig war.