Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Leider nicht zu empfehlen
Wir kamen spät abends in Hanoi an und wurden von einem Fahrer des Hotels für 18$ abgeholt. Dies hatte alles gut geklappt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Leider hat uns das Zimmer überhaupt nicht gefallen und wir haben um Mitternacht das Hotel verlassen. Es waren Flecken auf der Bettwäsche, fremde Haare auf der Toilette, obwohl ein ‚frisch desinfiziert und geputzt‘ Schild daran hin, Haare in der Badewanne... das Personal hat sich mehrfach entschuldigt und sofort einen Refund angeboten, den wir…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vorsicht, keine 3 Sterne!
Entgegen den vielen im Netz ersichtlichen guten Bewertungen muss man einschränkend sagen, dass dieses Hotel allgemein überbewertet wird. Das Personal ist superfreundlich und sehr zuvorkommend, sodass einem Kritik fast leid tut. Allerdings befindet sich das Hotel inmitten des Verkehrslärms der wuseligen Altstadt. Die Zimmer haben eindeutig schon bessere Zeiten gesehen, wobei die Bäder wohl schon mal renoviert wurden und daher akzeptabel sind. Die Zimmer ohne Fenster sind zwar ruhiger aber ansonsten dunkle Löcher.…
Urlauber(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Netter Staff, gute Lage und gemütliches Zimmer. Alles wie wir es uns vorgestellt haben, haben sogar ein Willkommen-Getränk bekommen

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle Lage in Mitten der Altstadt. Das Personal war überaus freundlich. Frühstück war gut. Preis-Leistungs-Verhältnis top.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
im Herzen von Hanoi
Gutes und preiswertes Hotel in Hanoi. Die Zimmer sind schon etwas älter und etwas verbraucht, jedoch sauber und für den Preis sicher gut! Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist mittelmässig. Für einen kurzen Aufenthalt auch dank der Lage super!
Karen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Man bekommt für was man zahlt
Für die Vielfalt, die Hanoi zu bieten hat einer eher durchschnittliches Hotel mit dennoch überdurchschnittlichem Service. Man probiert alles zu arrangieren, selbst bei recht ausgefallenen Wünschen. Die Mitarbeiter sind allesamt super freundlich, das Hotel allerdings vermisst jeglichen Charme. Das Zimmer ist eher spartanisch aber sauber. Alles in allem okay vor allem für das Preis-Leistungsverhältnis.
David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Freundliches Personal aber abgewohnt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider alles etwas abgewohnt und die Bettwäsche z.T. zerschlissen. Lage am Rande der Altstadt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel für Hanoi Kirztrip
Für 20 EUR ein sehr sauberes Zimmer mit gutem Frühstück direkt in der Innenstadt von Hanoi - für Kurztrips hervorragend geeignet.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Preis - Leistungsverhältnis
Sehr schöne Zimmer, zwar etwas klein, aber ausreichend und sehr sauber. Frühstück in Buffetform, war für jeden etwas dabei. Personal an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Absolut zu empfehlen, Hotel mit einem spitzen Preis- / Leistungsverhältnis und einer guten Lage.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Diamant in der Altstadt?
Auf unserer individuellen Vietnamrundreise waren wir vier Nächte in Hanoi. Das Hotel haben wir gewählt, weil wir eine Nacht davon in der Halong-Bucht verbringen und nicht wieder ein- und ausschecken wollten. Deshalb haben wir nur drei Nächte hier verbracht. Aber bei 24 Euro für das Doppelzimmer lässt sich das verschmerzen. Fazit: Ein eher einfacheres sauberes Hotel mit einem anscheinend gut geschulten und freundlichen Personal. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis empfehlenswert.