Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel in bester Lage zum Erholen
Das Hotel ist schön renoviert, hat alles was man sich für Erholung wünschen kann, liegt sehr günstig mit schönem Ausblick auch aus dem Restaurant, der pool ist so wie die ganze Anlage sehr gepflegt!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideal für Paare
Wir fahren nur noch in den kalten Monaten (hier) nach Armacao de Pera, da es nicht so überlaufen ist wie im Sommer. Das Hotel ist sauber, sehr freundliches Personal und das Hotel ist nicht so überlaufen. Überwiegend ältere Gäste aus England. Hatten direkten Strandkontakt und ein super Meeresblickzimmer. Tagestemperatur im Durchschnitt von 18 - 20 Grad und in 14 Tagen nur zweimal Regen. Haben uns hier sehr gut aufgehobeb gefühlt und kommen im September gerne wieder.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Tage in einem schönen Strandhotel
gr0ßes Hotel in idealer Strandlage, direkter Zugang zum Strand, ebenso direkt an der Fußgängerpromenade gelegen. Während unseres Aufenthalts setzte sich die Gästestruktur wie nfologt zusammen. aus etwa 80 % älteren Briten, der Rest Portugiesen, Schweizer, Deutsche. Das Frühstücksbufett (man konnte auch auf der Terasse frühstücken) würde ich mit der Schulnote 2+ bewerten, das Abendessen fand ich in Ordnung. Es gab ein Vorspeisenbufett und ein Nachtischbuffet. Dazu gab es als Hauptspeise 2…

leo(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unsauberes 4Sterne Hotel
das Personal hat eine Allergie zum Reinigen Bin seit fast 14 Tagen hier Der Balkon gehört nicht zur Reinigung Ein Staubsauger für den Teppichboden kennen sie auch nicht oder er löst bei dem Reinigungs Personal eine Allergie beim gebrauchen aus !!!??? wer saubere Umgebung mag sollte ein anderes Hotel nehmen
N. & L.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das Hotel ist definitiv KEINE 4 Sterne wert!
Wir hatten ein Standard-Zimmer ohne Balkon zur verkehrsfreien Fußgängerzone hin gelegen. Leider war direkt vor dem Fenster der sehr laute Klimaanlagen-Generator befestigt, der auch bei geschlossenem Fenster und vor allem nachts sehr laut war. Im ganzen Hotel (und somit auch in den Zimmern) liegen fest verbaute Teppiche aus, die einen ziemlich unangenehmen Eigengeruch haben und den Dreck förmlich anziehen. Die Sauberkeit des Hotels und auch des Zimmers war daher eher mittelmäßig. WIFI gibt es nur gratis bei…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für uns kein Vier-Sterne Hotel!
Wir sind in den ersten zwei Tagen dreimal umgezogen.Laute Geräusche von Lüftern und Klimaanlagen,im zweitem Zimmer Klimaanlage und Kühlschrank defekt.Im dritten Zimmer Lüftung im Bad defekt.Türen kann man nicht leise schließen.Sehr hellhörig.Frühstück sehr eintönig.Abendessen dafür sehr gut.Positiv auch die direkte Strandlage!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Strandhotel am Atlantik
Das Holiday Inn Algarve liegt sehr Zentral am Atlantikstrand eingebettet in der typischen Algarve Felsformation. Eigener Zugang vom Hotel aus. Die Zimmerund das Bad sind Zweckmäßig und Modern eingerichtet. Schöne Frühstücksterrasse oberhalb des Strandes. Viele Restaurants und bars in unmittelbarer Hotelnähe.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel in hervorragender lage.service u.küche
neben der hervorragenden lage direkt am meer ist die abwechlungsreiche,ausgesprochen schmackhafte küche eine empfehlung gut! man sollte speziell in der nachsaison HP-wein u. wasser beim essen inclusive- buchen, da umliegende retaurants schon mal überraschend die saison beenden! die buffets zu den mahlzeiten im hause sind unbedingt empfehlenswert! meine empfehlung an das hotelmanagement: für bedeckte tage speziell in der nachsaison die bereitstellung einer sauna andenken!der bereits vorhandene zuspruch würde…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Strandhotel am Atlantik
Sehr schönes gelegenes Hotel unmittelbar am Algarvestrand gelegen. Die Zimmer und das Badezimmer sind Modern und Zweckmäßig eingerichtet. Sehr schöner Strand mit unmittelbarem Hotelzugang. Umfangreiches Frühstücksbüffett mit sehr schönem Ausblick. Hotel sehr zu empfehlen.
Jean-Claude(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschöne Algarve/Portugal
Das Hotel ist "in die Jahre" gekommen. Bräuchte ein "fresh up". Lage ist jedoch hervorragend, Zimmer zum Meer mit sensationeller Aussicht. Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück reichhaltig, qualitativ recht gut. Gut Erreichbar über die A22. ca. 20 Minuten bis Faro; 3 Stunden bis Lissabon per PKW.