Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Daran muss man sich erst gewöhnen!
Altes Hotel mit wenig Komfort, nicht vergleichbar mit den üblichen Hotels der 4-Sterne Kategorie, Fenster im Speiseraum waren ständig geschlossen, kaum Möglichkeiten die Mahlzeiten auf der Terrasse einzunehmen. Angebote im Hotel waren Mangelware
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles perfekt.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich. Direkter Strandzugang. Poolbar.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Typisches Touristenhotel direkt am Sandstrand
Hotel ist ok, sauber und die Angestellten sehr freundlich. Die Umgebung gleicht eher einer kommunistischen Plattenbausiedlung, aber hat natürlich nicht's mit dem Hotel zu tun. Typische Touristenabsteige, abet durchaus weiter zu empfehlen.

Weber(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
1 Woche Erholung vor dem Weihnachtsstress
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist gepflegt und ordentlich. Die Zimmer sind sauber. Werden jeden Tag geputz. Man kann schöne Strandwanderungen unternehmen.
Marek(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlen
Hotel in idealer Lage direkt am Strand. Das Zimmer hatte einen schönen Blick auf das Meer. Das Zimmer war groß und hatte bequeme Betten. Ein Kühlschrank im Zimmer. Freibad mit beheiztem Wasser. Kostenlose Parkplätze.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Ferienhotel abseits vom Trubel
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Das Zimmer war geräumig, ebenso das Bad. Kühlschrank, Klimagerät und kleiner Tresor für Wertsachen, ein großer Schrank mit Spiegeltüren und eine Kofferablage waren vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Zugang. Wer nicht so viel Trubel wie in Albufeira möchte, der liegt hier richtig.
Alex(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlimmstes all inclusive Hotel der Welt!
Lage ist super, wir wollten Strand und Stadt zusammen- ist ok, jedoch service und All inclusive ist eine Katastrophe! ...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder !
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Wasser, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren toll und wir hatten ein sehr schönes Zimmer !
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Strandhotel
Bei Ankunft wurden wir nach kurzer Wartezeit sehr freundlich empfangen und eingecheckt. Das Zimmer war sauber und wie nach Markenstandard zu erwarten ordentlich eingerichtet. Service und Frühstück ok, wenn auch nicht überragend. Grosser Pluspunkt des Hotels ist die Lage direkt am Strand mit Meerblick von den Zimmern.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Strandlage
Obwohl zu 90% englischsprachige Gäste im Hotel waren, gibt es mittlerweile auch eine deutsche Rezeptionistin. Personal sehr freundlich. Lage direkt am Strand an der wunderschönen Küste ganz toll. Über die vielen negativen Kritiken können wir uns nur wundern, wir waren jedenfalls angenehm überrascht. Unser einziger Kritikpunkt, das Pool ist viel zu klein, ein liebloses viereckiges Ding und in der Hauptsaison sind wahrscheinlich zu wenige Liegen vorhanden. Das Einzige was uns negativ auffiel, sind betrunkene…