Daniela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub am Wolfgangsee
Das 4 Sterne Haus über dem Wolfgangsee verspricht viel, kann aber nicht alles halten. Natürlich war ein Aufenthalt während des ersten Wochenendes nach dem Lock down schwierig, aber die grundlegende Problematik wäre auch ohne Corona geblieben. Es kommt halt immer darauf an, was man will und wir finden das Hotel jetzt grundlegend auch in Ordnung, aber wir persönlich werden nicht wiederkommen und daher dieses Mal keine Empfehlung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel oberhalb des Wolfgangsee.
Tolles Hotel oberhalb des Wolfgangsee. Großer Parkbereich. Super Nettes Personal. Elementes Frühstückbüfett Schwimmbad Fitnes und Sauna
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Urlaub am Wolfgangsee
Wir waren einer der ersten Gäste nach dem Lock Down in der Corona Krise.Das Hotel ist einen sehr guten Zustand. Zimmer sehr sauber, der Wellnessbereich und der Pool sind super,
isabella(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich habe schon bessere Hotels gehabt
Gute Lage ( mit der Bushaltestelle vor der Tür),gutes Essen, leider aber schlechter Service.Da ist noch viel Luft nach oben.
Eva(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in netter Lage
Sehr verwinkelt und weite Wege mit Gepäck. Nicht geeignet für jemanden mit vielen Koffern und Taschen. Die kleine Terrasse lädt jedoch zum Verweilen ein. Die Minibar fehlt jedoch.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
4-Sterne Hotel mit Schönheitsfehlern
Recht grosses Hotel Hotel nahe am Wolfgangsee gelegen. Dieses Hotel wurde durch diverse Anbauten wohl nach und nach vergrössert und erweitert. Bei einem Kurzurlaub neigt man dazu sich in diesem zu verlaufen.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
4 Sterne mit kleinen Macken
Hotel liegt in einem sehr schönen ruhigen Ort. Das Dorfzentrum wie auch See und Seilbahn auf das 12erHorn ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ideal für einen Aktiv- wie auch einem Erholungsurlaub geeignet.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles bestens! Immer wieder!
Etwas ausserhalb von St. Gilgen. War im Rahmen eines Seminares dort. Grosse Zimmer, fantastischer Wellnessbereich und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eines der schönsten Hotels am Wolfgang
Traumhafter Blick auf den Wolfgangsee, super schönes Hotel mit Schwimmbad und Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer, nettes Personal.
Anita(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
immer wieder gerne
Das Hotel liegt am wunderschönen Wolfgangsee in herrlicher Lage - ein paar Gehminuten vom Zentrum und von unterschiedlichen Unternehmungsmöglichkeiten entfernt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals und der persönliche Kontakt! Mein Reisegrund war „einfach mal raus und entspannen“ und dafür war es perfekt!