Doris(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Es passt einfach alles rundherum ....
Die Gastfreundschaft, das super tolle Essen sowie die sauberen Zimmer sind einfach wunderbar. Wir fühlen uns seit Jahren wohl im Hause Homann.
Bernadette(61-65)Schweiz
Einmalig in Preis und Leistung
Sehr Freundliches Haus man wird als Gast sehr Geschätzt. Freundliche Gastgeber behandeln alle Gäste gleich ob Stammgast oder neuer Gast. Zu vorkommender Sevice.
Lozärner(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Ein Familienbetrieb, der mit Herzblut geführt wird. Man fühlt sich sofort willkommen und zuhause. Das Essen ist einfach der Hammer (17 Gault Millaut-Punkte, 2 Michelin-Sterne)! Sehr viele Stammgäste sprechen für sich!

Ingrid (56-60)Schweiz
Familiere, angenehmer,schöner Wohlfühlort.
Gute Lage. Freundlich. Preis /Leistung top. Kulinarischer Hochgenuss. Freizeitgestaltung ein Erlebnis. Aufmerksam.
Walter(66-70)Schweiz
Familienbetrieb mit hervorragender Küche
Familienbetrieb mit viel Herzblut geführt und hervorragender Küche. Wir kommen schon länger in dieses Hotel und schätzen die sehr persönliche und unkomplizierte Bedienung.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen
Wir waren schon einige male im Hotel Homann und es ist jedes mal wie ein "nach Hause" kommen. Wunderschönes, gemütliches Hotel, familiäre Atmosphäre, tolles Team, der perfekte Ort um sich rundum wohlzufühlen und die Seele baumeln zu lassen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
KLaus(71+)Deutschland
EInmal Hohmann, immer Hohmann
Zentral gelegen, optimaler Zugang zum Skigebiet, sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen ,hervorragende Verpflegung.
Julien(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hammer Hotel - sehr Empfehlenswert!
Sehr angenehmes Hotel! Wunderbares Personal, wunderbare Küche und super Lage! Ganzjährig einen Ausflug wert! Wir waren ende März 2021 dort und die Skisaison ist noch voll im Gange... :)
Karin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbare und erholsame Auszeit
Tolles Hotel für Wander- und/oder Skiurlaub. Näher an der Doppelstockbahn Samnaun-Ravaisch ist eigentlich nicht möglich.
Jeannine (26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein Traum auch während Covid-19
Wir waren zu Beginn skeptisch, ob wir in der jetzigen Zeit die Ferien tatsächlich antreten möchten. Aufgrund dem Wetter im Unterland haben wir uns doch dafür entschieden. Zum Glück. Das Schutzkonzept im Hotel funktioniert einwandfrei. Aufgrund der aktuellen Lage sind weniger Gäste in Samnaun. Das merkt man sowohl im Skigebiet, als auch im Dorf. Wir haben uns zu keiner Zeit unwohl gefühlt. Das Hotel hat durch die fantastische Küche(vom Frühstück bis zum Abendessen ein Traum) und die enorme Gastfreundschaft…