Doris(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freuen uns schon auf den nächsten Besuch
An Ruhiger Lage gelegenes Hotel, nahe an der Seilbahnstation. Schön, sauber, mit familiärer angenehmer Atmosphäre.
Pia(56-60)Schweiz
Rundum wohl gefühlt
kleines , gemütliches Hotel. Sehr sauber, freundliches aufgestelltes Personal. neue Zimmer mit superschönem Nassbereich. Still gelegen
Peter(71+)Schweiz
Hervorragendes Hotel, ruhige Lage, gutes Essen
Gut gelegenes Hotel, freundliche Bedienung, hervorragendes Essen, schöne moderne Zimmer, beste Wandermöglichkeiten.

Sepp(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gourmet Hotel vom Feinsten
Das sehr gepflegte Hotel mit gutem Service uns einer Gourmet-Halbpension machen einem die Ferien zu einem Vergnügen.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr gute Preisleistung
Das hotel Homann ist ein wunderbares sauberes Hotel mit einer excellenten Küche. Die Küche von Daniel Homann ist super!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ski und Gaumenfreuden
Schöne Lage, unweit der Seilbahn, genügend Parkplätze, die Nähe zu einem großen Skigebiet. Das Hotel ist nicht sehr groß, man hat dadurch immer einen sehr persönlichen Kontakt und eine Atmosphäre, die man bei großen Betrieben oft vermisst!
Rosamunde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
eines unserer Lieblingshotels
Fantastisches Essen, super freundlicher Service, sehr schöne Zimmer, wir sind dort immer sehr gut aufgehoben und sehr persönlich umsorgt.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle neu renovierte Zimmer + Spitzengastronomie
Superschönes Hotel, sensationelle Gastronomie, sehr gute Lage, da fühlt sich der Gast noch willkommen. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und gepflegt
Andi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kommen, Sehen, Staunen, Geniessen, Glücklich sein
Fantastisch ****** Herzlich Willkommen in einem echt sauberen und gepflegten Haus wo man noch als Gast fast zur Familie gehört. Dank Daniel und seine Küchencrew Philipp und Küchenchef Mäzze 18Pkt. Gault Milau wurde jedes Essen ein Gedicht. Mein Zimmer sauber, gepflegt und Gross. Das Bett die Matratze zum Schlafen nach langen Wanderungen die Oase der Erholung.. Das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Morgenessen mit einem reichhaltigen Buffet mit all den frischen Lebensmittel und Selbstgemachten…
Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/Leistung stimmt und einfach sehr gutes Essen
Ruhige Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal, in der Nähe der Talstaion, hervorragende Küche für "normale" Halbpension oder auf Vorbestellung auch Gourmet-Menü (2 Michlin-Sterne)