Peter und Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles familiäres Hotel. Wir kommen definitv wiede
Klasse Familienhotel. Super nettes Personal. Wunderbare Verpflegung. Was will man mehr. Wir haben direkt wieder gebucht.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühlhotel mit traumhaften Blick ins Zillertal
Hotel mit Blick in die Berge. Ein Hotel mit leckeren Essen und sehr reichhaltiger Auswahl. Für Tagesausflügler,Wanderer sowie einfach nur zum Relaxen und Entspannen ist es das ideale Hotel.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, absolute Empfehlung
Anfangs war ich etwas skeptisch, da das Angebot schon sehr günstig war. Wir wurden aber positiv überrascht. Das Hotel ist jeden Stern wert. Wirklich ein „Geheimtip“ im Zillertal. Wir hatten einen tollen Urlaub.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage.
Toll gelegenes und sehr sauberes Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und dabei jeweils vielfältig.
Petra(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert !
Sehr gutes Hotel, das AI-Angebot hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Tägl. wechselndes Themen-Büffet, Nachmittagsjause großzügig gehalten (hezhafte sowie süße Speisen wurden angeboten) Getränke einschl. Kaffee, Säfte , Wein und Bier waren bis 22.00 Uhr dabei. Jausenpaket durfte vom Frühstücksbüffet gepackt werden. Alles sauber , freundliches Personal, netter Hotelchef !
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub in den Zillertaler Bergen.
Schönes Hotel in den Bergen. Hundefreundlich. Unsere Zimmerwünsche (Zimmer nebeneinander) waren bereits vermerkt und erfüllt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles super weiter zu empfehlen
Ja war alles super die Zimmer waren gut das Essen war auch super wenig Personal beim Abendessen mussten lange drauf warten auch bei den Getränken.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super liebem Personal. Ideal gelegen um das Zillertal zu erkunden. Frühstück, Schmaus und Abendbrot super lecker und frisch.
Donald(61-65)Deutschland
Empfehelnswert, wir waren das 2.mal dort
Es stimmt fast alles,gutes Essen ,freunliches Personal und auch mal abendliche musikalische Unterhaltung.Gewöhnungsbedürftig sind die lauten Kirchenglocken ab früh 06.00Uhr und nächtliche Festbeleuchtung der Balkone.
Claus(66-70)Deutschland
Nur zu Empfehlen
Seh rschöne Lage des Hotels in Hart bei Fügen am Eingang zum Zillertal.Als Ausgangspunkt fürdie Endeckung des Zillertal,bzw für den Achensee sehr gut geeignet.Etwas störend waren am Morgen die Glocken der Kirche gleich neben an. Alles andere war super(Verpflegung,Schwimmbad,Sauna)