Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen jederzeit wieder.
Wir konnten feststellen, dass das Hotel stets modernisiert wird. Uns gefällt es immer sehr gut hier. Das Essenangebot abends wechselt stetig und man findet immer etwas.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Freundinnenurlaub! Sehr empfehlenswert :)
Sehr gutes Hotel, toller Urlaub, das AI-Angebot hat unsere Erwartungen übertroffen. Täglich wechselndes Themen-Büffet am Abrend, Getränke einschl. Kaffee, Säfte , Wein und Bier waren bis 22.00 Uhr dabei. Beim Frühstück konnte man sich zudem ein Lunchpaket richten. Die Hotelanlage und Zimmer waren sehr sauber, der Service überragend und sehr nett. Wir würden wiederkommen. Sehr zu empfehlen.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Herbsturlaub
Tolles Familienhotel mit schönen Zimmern, abwechslungsreichen Themenbüfett Abenden, schmackhaften vielfältigen Essen, schöner Schwimm und Saunabereich. Der Wunsch nach einem anderen Tisch wurde berücksichtigt (fester Tisch zu Frühstück und Abendessen) das Wasser im Schwimmbad könnte etwas wärmer sein und es wäre schön wenn der Saunabereich etwas länger geöffnet wäre, sodass man nach dem Essen zur Sauna könnte. Diese hat derzeit von 16 bis 19 Uhr geöffnet. Viele Ausflugsziele wie Innsbruck, swarowski, Hintertuxer…

Ilona(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wunderschönes Hotel mit toller Aussicht...schönen renovierten Zimmern...sehr gutem Essen und freundlichen, aufmerksamen Personal...es fehlt an nix...die Pool und Saunalandschaft ist nach einem Wandertag super zum entspannen..vielen Dank an das ganze Hoppet Team die uns eine schöne Urlaubswoche ermöglichten...
Uli(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im Zillertal
Wieder ein schöner Urlaub im Hotel Hoppet , mit freundlichen Service und sehr guten Essen. Schöne Aussicht über das Zillertal.
Tatjana (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal nie wieder !
Wie dieses Hotel so gute Bewertungen haben kann ist uns ein Rätsel und denken uns unseren Teil dazu! Das Essen gleicht einer Jugendherberge. Mein Mann als Küchenchef konnte nicht mal die Maße der Knödel definieren. Aber die Sterne sagen nichts über das Essen aus. So schlecht haben wir selten wo gegessen! Das Frühstücksbuffett …. Die Wurst wird auf einen Haufen gegeben, genau so wie sie gekauft wurde. Vom schön legen einer Wurst auf eine Platte hat dieses 4 Sterne Hotel noch nie etwas gehört. Schaut richtig…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Natur, Wellness, Sport
Perfekter Urlaubsort für 1 Woche Natur, Shoppingcenter und Wellness. Zillerradweg, Zillertalbahn sehr nah. Sauna, Schwimmbad zum Abspannen. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Aussicht
Das Hotel war sehr sauber, die Aussicht war super. Der Wellnessbereich war auch sehr schön und sauber. Es gab nur eine Bar.
Nicole Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Family Urlaub gelungen 💓
Das Hotel ist so ganz schön und man kann da eigentlich nicht viel meckern. Preis Leistung ist völlig in Ordnung. Nur die Dame an der Rezeption könnte ein wenig freundlicher sein.
Denis(41-45)Deutschland
Preis Leistung Hanmer
Zimmer und Einrichtung etwas veraltet und verschlissen. Preis Leistung vor allem hinsichtlich Essen und Verpflegung top +++