Skifans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Essen nicht empfehlenswert! Zimmer ok.
Lage ok,, Zimmer groß, sauber! Restaurant altmodisch, das Essen ist mit Kantinenessen zu vergleichen, der Koch hatte scheinbar nur eine Pfanne, da alles gleich schmeckt, einfach einfallslos! Ebenso die Präsentation. Viel frittiertes Essen, wenig frisches Gemüse und wenig Salat! Der Nachmittagssnack mit Bockwürstchen war unterirdisch. Empfang unpersönlich und nicht sehr kulant! Alles wird genau abgerechnet. Irgendwie trotz der eigentlich guten Zimmer komische unpersönliche Atmosphäre. Wir würden dort nicht mehr…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
für Familien empfehlenswert
schönes Familienhotel, geräumige Zimmer, großer Balkon,sehr sauber, Essen gut, Service sehr freundlich.Wir waren 1 Woche im Winterurlaub und haben uns wohlgefühlt. All Inn, Buffet.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel wo Preis / Leistung stimmt.
Schönes Hotel das am Berg liegt, etwas abgelegen vom nächsten Ort. Ruhige Lage mit schöner Aussicht ins Tal.

Therese(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
GENIALES HOTEL MIT KINDERN ,DA ES EIN POOL HAT .
das essen schmeckte uns sehr und die auswahl war super.wir genossen das pool und den wellnesbereich fast täglich.mit dem auto gab es unzählige ausflugsmöglichkeiten zum wandern im zillertal,
Dustin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner sind gleich zum 3. Mal hingefahren
Schönes Hotel. Allerdings hört man je nach Zimmerlage die Kirchenglocken extrem laut. Personal freundlich und zuvorkommend. Besuchen sie die Spieljochbahn. Und wandern sie dort ein Stück.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alle Jahre wieder
Tolles Hotel ist ideal für Familien mit Kindern . Es liegt zentral im Zillertal ,von wo aus man tolle Ausflüge machen kann. An der Rezeption bekommt man vom Chef persönlich tolle Vorschläge für den Tag . Waren schon zum 6. mal dort und immer sehr zufrieden.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechte All inklusive Leistungen
Die Warteschlange am Abendbuffet ist für Eltern mit Kindern eine Zerreißprobe. Man kann aufgrund der viel zu kurz gehaltenen Abendessen Zeit sich nicht mehr als einmal anstellen. Die Warteschlange ging mittels einer Stoppuhr teilweise über die 15 Minuten hinaus. Es gab immer frittierte Sachen, z.B. Pommes, Nuggets und co., wenig war selbst gekocht. Eher zubereitete Tiefkühlkost. Bzw. Fertigsoßen und Suppen. Nachmittags Jause ein voller Reinfall, entweder scharfe Gulaschsuppe oder scharfe Würstchen....nix für kleine…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Genialer Famielienurlaub Alles in allem 5*
Wer dieses Hotel schlecht bewertet sollte über seinen eigenen Haushalt und Charakter nachdenken. Idealer Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Können es nur weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel, auch für Familie, Hunde willkommen. Sehr sauberer Eindruck, Die Kirche war für uns nicht störend, im Gegenteil, es war sogar für uns typisch ländlich.
Henry Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel mit schönem Panorama!
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönen und sauberen Zimmer, guten Speisen und nettem Personal. Perfekt für einen schönen Kurzurlaub als Familie oder auch Wandergruppen im Zillertal.