Das Hotel ist sehr gut geeignet für wintersportbegeisterte Familien. Es ist etwas abgelegen, aber das Skigebiet ist mit dem Skibus in ca. 10-15 Min. zu erreichen. Wir haben dieses Hotel bereits zum dritten Mal mit mehreren Familien zusammen besucht und würden es jederzeit wieder tun!
Große, geräumige Familienzimmer mit toller Aussicht und einer bestechenden Sauberkeit!!
Im Speisesaal ging es zu den Hauptessenzeiten etwas hektischer und lauter zu, aber das war sicher der Ferienzeit geschuldet. Der große Anteil der Gäste waren Familien mit Kindern und Jugendlichen. Die Qualität des Essens war wirklich sehr gut, es war für jeden etwas dabei und es wurde immer sofort nachgelegt, wenn am Buffet etwas fehlte. Schön war, dass es an den einzelnen Abenden verschiedene Themenbuffets gab- z.B. Tiroler Spezialitäten, Grillabend, Fischspezialitäten, italienisches Buffet. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, und toll ist die Möglichkeit, sich Verpflegung für den Skitag einzupacken.
Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich, ob im Restaurant oder an der Rezeption. Wir hatten keinen Grund, uns zu beschweren.
Das Hotel liegt etwas erhöht am Berg und bietet eine tolle Aussicht.
- Sport
Es gibt ein kleines aber feines Hallenbad mit Sauna und Außenpool und einer Liegewiese mit Aussicht auf die Berge. Die Temperatur des Wassers ist auch für kleinere Kinder gut geeignet. Unsere Kinder und Jugendlichen genießen jedes Jahr aufs Neue die abendlichen Aufenthalte im "Chill-Raum", wo man fernsehen und Tischtennis spielen kann. Das Hotel ist insgesamt sehr kinderfreundlich!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |